Опубликовано 28 Март, 2023 - 18:23

Здравствуйте, девчата, сегодня я хочу рассказать вам о нашумевшей пенке Pyunkang Yul Calming Low pH Foaming Cleanser, это самая лучшая находка среди пенок, которые я пробовала в течении 2-х лет.

фото до использования

Перед тем как покупать что-то, я целый месяц читаю отзывы и проверяю состав про этот продукт, особенно пенки я очень тщательно выбираю себе и своим близким, так как существует множество корейских пенок, которые сильно сушат кожу, особенно в зимний период.

Мне важно, чтобы состав был очень короткий и, желательно, без каких-либо ароматов. Вообще, я слышала раньше про эту замечательную пенку, но как-то руки не доходили пока. Люблю пробовать разные корейские продукты и стараюсь каждый раз что-то новое найти, повторно не хочется покупать, нооо в этот раз я решила заказать еще одну пенку от Pyunkang yul но в другом тюбике. Позже напишу отзыв. Консистенция жидкая, но при нажатии выдавливается мягкая пенка, с одной стороны это очень удобно так как не нужно тратить лишнее время, с другой стороны продукт очень быстро заканчивается.

через месяц использования

Кожу не сушит, что приятно. После использования кожа становится такой мягкой как после увлажняющего крема. Пенка настолько мягкая, что глубокого очищения вы не увидите.

За месяц использования уже нет половины пенки. Пользуюсь обычно по вечерам.

Достоинства
  • Деликатно и качественно очищает
  • Мягко очищает
  • Не раздражает
  • Не сушит
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Понравится не всем, может быть слишком мягкой
  • Расход нельзя назвать экономичным
Nozashрекомендует