Опубликовано 3 Март, 2022 - 10:20

Приобрели духовой шкаф магазине "Норд " на маркетплейсах так же продают , этот товар.

Цена: 24800 рублей.

При выборе ориентировались на цену , отзывы и удобства.
Внешний вид: духовой шкаф белого цвета , ручка и кнопки серебристого цвета придают красоту. Отлично вписался в нашу кухонную мебель.

На панели управления расположены часы , которые легко и просто регулируются , а так же таймер. Удобно пользоваться таймером , включил заполнил через какое время должен выключится духовой шкаф , можно оставить блюда и идти делать свои дела , не переживать чтоб ничего не пригорело.

На панели присутствуют два переключателя - один для регулировки температуры, другой для выбора режима.

На дверце духового шкафа есть двойное стекло. Стекло зафиксировано пластиковыми фиксаторами . Удобно снимать и мыть его от грязи.

Переключатели вдавливаемые во внутрь , я считаю это самое главное, безопасное от детей . Есть красный маячок-фонарик рядом с регулировкой температуры гаснет, когда духовка нагревается до нужной температуры.

После выключения духовки , минут 5-10 работает вентилятор, приглушённый звук , но слышно.
Дверца у духового шкафа хорошо и плотно закрывается , на дверце есть прорезиновая рама.

В комплекте с духовым шкафом: есть противень и решетка. В самом духовом шкафе находятся направляющие для противня.

Режимы :

- Верхний/нижний нагрев

- Режим конвекции

- Пицца

- Большой гриль

- Гриль

Всегда пользуюсь режимом "Верхний/нижний нагрев", блюдо хорошо всегда пропекается равномерно. Поэтому другими даже не пользовалась режимами.

Духовой шкаф рекомендую , минусов не нашла. Готовить очень вкусно.

Достоинства
  • Есть все самые необходимые режимы и немного больше
  • Защита от детей
  • Надежный производитель
  • Пищу пропекает равномерно
  • Стильный дизайн
  • Удобно очищать и эксплуатировать
Недостатки
  • Нет