Опубликовано 15 Февраль, 2022 - 20:32

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Я так рада, что я живу в 21 веке, ведь нынешние технологии просто поражают своими новинками! Я очень давно хотела себе электрический чайник, так как простой чайник - это не очень удобно.

Во-первых, он всегда занимает конфорку на плите, это не удобно, когда готовишь или когда конфорки всего 2, как в нашем случае.

Во-вторых, простой чайник помимо того, что нужно поставить кипятиться его еще и нужно выключать. Это вообще нисколько не радует.

А так же когда я начала искать себе подходящий электрический чайник я увидела какие сейчас они бывают многофункциональные, удобные и эстетичные, поэтому сомнений не осталось совсем.

Бренд Polaris мне уже знаком, он уже внушительное время существует на рынке и к тому же я уже ранее пользовалась техникой этого бренда и она не подводила меня ни разу.

Я выбрала электрический чайник Polaris PWK 1720CGLD WIFI IQ Home.
Цена чайника в районе 5000 рублей.
Купить чайник можно на Ситилинк, Tmall, AliExpress, Ozon, Wildberries, а так же в офлайн магазинах с бытовой техникой и товарами для дома.
Объём: 1,5 литра.
Мощность: 1800-2150 Вт.

Моё мнение и впечатление от использования:

Чайник был очень хорошо упакован. Я немного переживала, что он повредиться при транспортировке, так как его корпус из стекла. Но всё пришло в целости и сохранности.

Внутри чайник и подставка были в пакете и зафиксированы пенопластом. Поэтому разбиться или повредиться ему было практически невозможно.

Так же внутри лежала книжечка с подробной инструкцией по использованию самого чайника, мобильного приложения и уходом за ним.

Как я писала выше, корпус чайника из стекла и с подсветкой, мне было это очень важно, просто потому что мне очень нравятся как они смотрятся.

Ручка прорезиненная и за неё очень удобно держать чайник с кипятком, она не нагревается и достаточно большая, чтобы рука не касалась горячего корпуса.

Крышка так же прорезиненная и очень плотно закрывается, кипяток не подтекает, не расплёскивается и это безопасно. Она с запатентованной технологией заливания воды без снятия крышки, это удобно, ведь это упрощает жизнь, хотя и кажется на первый взгляд не особо важно.

На носике есть металлическая сетка, которая является дополнительной фильтрацией воды от крупных частичек накипи. Особенно это важно, если у Вас нет отдельного крана для питьевой воды в раковине, а качество воды мягко говоря не радует. С обычным чайником у нас были с этим проблемы, в чае или слитой воде постоянно плавали какие-то частички.

На ручке есть кнопки управления чайником: кнопка добавления градусов и включения чайника. С помощью их можно нагреть чайник до 50,70,80,90 и 100 градусов.

К тому же чайником можно управлять с помощью мобильного приложения, оно очень простое в использовании и понятное. Разобраться с ним достаточно просто, но если есть какие-то вопросы, то ответы на них точно есть в инструкции.

Нужно скачать мобильное приложение на свой смартфон, никаких дополнительных гаджетов для этого не требуется. Главное чтобы телефон поддерживал систему IOS или Android.

Затем выбрать нужное устройство по WIFI (выбрать нужную модель чайника).

С помощью приложения открывается куча возможностей управления чайником и тут то я даже немного в шоке, что можно не просто кипятить воду.
Появляется возможность включать чайник дистанционно, это очень здорово. Представьте Вы идёте домой с долгих зимних катаний на горке вечером с семьёй и подходя к дому или поднимаясь на свой этаж уже можете вскипятить чай.

К чайнику может подключиться неограниченное количество пользователей, это позволяет всем членам семьи управлять чайником с разных смартфонов.

Не стоит переживать если вдруг в чайнике не окажется воды, на дне есть датчик, благодаря которому сработает система безопасности. А если чайник не будет стоять на подставке, то в приложении будет оповещение, что устройство не подключено к сети WiFi.

Чайник через приложение можно нагревать до любой нужной температуры от 30 до 100 градусов, не только указанные на ручке.

Так же в приложении есть защита от детей, беззвучный режим, разогрев и разогрев с удержанием, отключение подсветки, можно настроить расписание и посмотреть рецепты.

К тому же есть предустановки, например, чёрный чай, детская смесь и так далее. Для разных напитков разная степень нагрева воды.

Это очень практично, во избежание повторного кипячения и необходимости разбавлять напиток до приемлемой температуры. Для нашей семьи это очень удобно, так как раньше мы постоянно сливали кипячёную воду в графин и ею разбавляли, например, чай.

Есть еще одна важная функция, которая оповещает о «мертвой» и «старой» воде, больше не нужно запоминать и думать «кипятила ли я воду первый раз или пора её сменить?» чайник сам скажет Вам необходимо ли кипятить воду.

Чайник относительно не шумный, не могу сказать, что его прям совсем не слышно, но пока утром муж собирается на работу мы с дочкой не просыпаемся. Так же в применении и чистке он очень простой и удобный. Кипятит воду очень быстро, долго ждать не приходится и это так же отличает простой чайник от электрического.

Я точно могу сказать, что рекомендую данный чайник, так как он очень удобный в применении, простой в уходе и очень симпатично выглядит. Сначала я думала, что я не буду пользоваться половиной функций, но когда я разобралась в управлении и самом приложении, я поняла как много я теряла с обычным чайником, это очень удобно и упрощает жизнь в разы.

Для нашей семьи он оказался невероятно выгодным приобретением, мы теперь уверены в качестве воды, которую пьём, жизнь стала проще от того, что каждый член семьи может пить напитки комфортной температуры и пользоваться чайником безопасно.

Для кого-то может показаться цена слегка завышенной, но нужно учитывать, что Вы покупаете не просто посуду, а умную бытовую технику для своего дома, к тому же данный чайник прослужит Вам очень долго, 15000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования.

Ну и эстетическую красоту тоже никто не отменял, он отлично впишется в интерьер любой современной кухни, не займёт много места и будет радовать Ваш глаз.

Я очень рада данному приобретению, с этим чайником жизнь мамы в декрете намного упрощается, теперь мне точно всегда обеспечен горячий чай или кофе.

Благодарю за прочтение моего отзыва, буду рада лайку и комментарию!

Достоинства
  • WiFi управление
  • Большая гарантия
  • Длительный срок работы
  • Доступная цена
  • Залив воды не снимая крышки
  • Защита от детей
  • Красивый
  • Несколько режимов подогрева воды
  • Подсветка
  • Работает с Марусей и Алисой
  • Работает через приложение
  • Скрытый нагревательный элемент
  • Стильный
  • Функциональный
Недостатки
  • Не обнаружила
anastasiyaabaaрекомендует
16.02.2022
Мне такая система залива воды очень нравится
Класс
Крутой чайники
16.02.2022
Очень хороший чайник, и выглядит стильно
16.02.2022
Вау, очень классный чайник)
20.02.2022
Красивая подсветка