Давно хотела попробовать помаду такого формата. Обычные не очень люблю – привыкла к блескам, к тому же у меня часто сохнут губы, поэтому в первую очередь мне важен уход.
Яркими оттенками пользуюсь крайне редко, поэтому оттенки выбираю приглушенные. На стенде Lumene больше всего приглянулся оттенок № 10 Spring beauty. Не то, чтобы я была в восторге (протестила на руке), но это только первое впечатление….
Фото со вспышкой - без нее вообще цвета практически не видно
Фото со вспышкой - без нее вообще цвета практически не видно
Девушки, честно, я буквально влюбилась в эту помаду! Цвет идеально подходит мне, причем практически при любом варианте моего макияжа. Крошечные перламутровые частицы, придают ненавязчивый блеск. Текстура невесомая и совсем не липкая. По ощущениям эта помада больше похожа на бальзам, так как помимо всего, увлажняет и питает губы (как позже я узнала из Интернета, в составе содержится комплекс витаминов). Как было сказано выше, у меня часто пересыхают/обветриваются губы, с той же помадой я вообще не парюсь: ее можно наносить абсолютно на «неподготовленную» кожу губ (без гигиенической помады).
Один слой при искусственном освещении
Упаковка удобная, как и для ношения в сумке/косметичке, так и для нанесения на губы. После 3-4 использований, наношу без зеркала =)
На губах помада не скатывается в уголках, не забивается в трещинки, да и вообще выглядит очень аккуратно.