Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я просто обожаю корейскую косметику, но пользовалась корейскими продуктами только для лица и совершенно игнорировала товары для волос. Но когда я увидела маску от Elizavecca я сразу захотела ее попробовать, я пользовалась косметикой этой фирмы и была только в восторге, а интересный дизайн всегда создает первое приятное впечатление.
Поэтому сегодня я хочу поделится своим впечатлением об использовании маски для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment
Коллагеновая маска для волос Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatmentпредназначена для видимого восстановления сухих, ломких и поврежденных термоукладками, окрашиванием и расчесыванием волос.
✔ Стоимость маски для волос 8$ ✔ Объем 100 мл.
✔ Приобрести можно в Интернет-магазине Cosmetic Love
Упаковка это что перовое нас встречает и она классная, маска упакована, в бумажную коробочку, на которой изображена мультяшная девушка с длинными волосами, но при открытии коробочки ее волосы начинают резко увеличиваться в длине. А внутри нас встречает тюбик с самой маской, и выгладит лаконично и сдержанно, но опять таки с милым рисунком. Хоть и нет перевода на русский на упаковке, по одной картинке можно догадаться, о том, что маска направлена на восстановление волос после использования фенов и плоек.
Крышка флип-топ, закрывается хорошо, не протекает, и открыть в душе и использовать ее просто, ногтей в ходе использования поломано не было. Сам тюбик состоит из мягкого белого пластика, за счет чего легко выдавить маску. При первой распаковке, как и полагается была фольгированная защитная мембрана.
Сама маска напоминает гелевую текстуру, она совершенно не плотная, но и при пробы на руку капелька не растеклась и не потеряла форму. Маска нежного бежевого оттенка, по консистенции однородная, легко распределяется по волосам.
Аромат приятный, косметический, с легкой сладковатой нотой. Мне запах очень нравится, он совершенно не навязчивый, не надоедает.
Расход средства не большой, хоть и упаковка всего 100 мл., за счет легкой текстуры маска наносится и распределяется хорошо, и поэтому средство тратится крайне медленно. Смывается маска с волос легко, жирной пленки не оставляет. Использование маски комфортное, аллергических реакций или какого то дискомфорта во время использования не появилось.
Я обладатель длинных волос, когда я то я была блондинкой, но на данный момент у меня темные волосы, волосы окрашиваю, но не так часто. К моему сожалению волосы у меня растут не так быстро, как мне хотелось бы. Увлекаюсь различными укладками и постоянно то сушу волосы феном, то использую плойку, то вытяну волосы утюжком. Восстановление волос для меня актуально, так как после блонда мои волосы стали тонкие. И вот тут чем уж я только не увлекалась, и какими только масками не пользовалась.
Использую маску на уже очищенные волосы. Для меня все таки использование маски на 5 минут мало, поэтому я применяю на минут 15-20, для первого раза использования можно попробовать ее сделать на 5 минут, что бы проверить, не будет ли она тяжела волосам. Маску на ночь не держу, хотя производитель запреты на это не ставит, я все же не использую на такой долгий срок. Использую маску 2 раза в неделю, но вполне комфортно и использовать реже, а вот чаще все таки использовать не советую, как ни как лучшее враг хорошего.
После использования шампуня, просушить волосы полотенцем. Нанести небольшое количество маски и распределить по всей длине. Смыть через 5 минут. Для более сильного эффекта можно держать маску до 20 минут.
Коллаген и кератин в составе заполняют пустоты и тем самым восстанавливают структуру волос. Состав не натуральный, но я и не жду полностью натурального состава, для меня главное, что бы он был рабочий, и в данном случает состав не повел, маска работает отлично.
-Для меня цена получается дороговата, учитывая, что она всего за 100 мл.маски
Сушу я феном волосы часто, но после такой частой процедуры волосы стали очень сухие, концы начали сечься, а сам волос стал пористый. увлекло меня обещание производителя о восстановлении поврежденных волос. Говорилось о наличия в составе коллагена и протеина, способного восстановить самые убитые волосы. Именно поэтому маска оказалась в моей корзине с покупкой, и надежд на нее было возложено массу.
Сразу отмечу, что маска волосы совершенно не утяжеляет, они выглядят блестящими, здоровыми без какой то лишней перегруженности, уж тем более без эффекта "грязных волос". Маска позволяет, что бы ее наносили на корни, объем она не снимает, хотя отмечу, что повышенной сальностью волос я все же не отличаюсь. В маске присутствует эффект разлаженности волос, они стали более прямые, зрительно кажется, что у меня легкое керотиновое выпрямление. А как волосы стали блестеть, это отдельный разговор, они стали живые и блестящие, в руках они буквально струятся. Пушистость волос пропала и они больше не пустые, волосы напитанные и увлажненные.
Но восстановила ли маска мои волосы? Ведь именно для этого и она нужна, и это ее первостепенная задача. Да, маска отлично помогла моим волосам, волосы стали более напитанные и более плотные. Посеченые концы я перед полным использованием маски подровняла, но с тех пор прошло уже полгода а ни одного нового секущегося волоска не появилось. Маска не только дает визуальный эффект шелковистых волос, но и сами волосы стали намного более здоровые. Маску кончено же советую к покупке, мне она очень понравилась и несомненно понравится и вам.
Рекомендую Elizavecca CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment к применению!