Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом в поисках идеальной пудры для моей далеко неидеальный кожи лица...
Немного о моем типе кожи:
- жирный тип, склонный к появлению прыщиков и прочей гадости
- черные точки
- шелушением не страдаю, если только переусердствую в борьбе со всеми моими бяками
Чего я жду от своей идеальной пудры - это матовое покрытие в течение дня и маскировка покраснений и прыщиков.
Итак, вот она моя спасительница.
Мой идеальный тон - 01, думаю он подойдёт всем у кого светлый цвет лица. Для лета на загорелой коже я использую тон 03.
Внутри пудры зеркальце и очень классный спонжик, им я всегда и пользуюсь, покрытие получается очень ровным и матовым.
Пудра скрывает абсолютно все недостатки, так как я не любитель тоналок и консилеров, для меня важно, чтобы пудра была многофункциональной, с чем эта малышка прекрасно справляется)
Отдельно отмечу, что шелушения она не подчёркивает!
В своё время я перепробовала много пудр, таких как Ланком, Кларанс, Клиник, Мейк ап Форевер, Шисейдо...и все было не то, пока я не встретила мою любимицу. Причём стоит она в разы дешевле, а справляется со всеми задачами на ура.
Так что, милые девушки, если у вас такие же проблемы, как у меня, то бегом в магазин за этой чудо-пудрой и будет вам счастье)