Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 17:26

Девушки, особенно с жирной и склонной к жирности кожи, вынуждены припудривать носик и маскировать мелкие, а иногда и крупные недостатки кожи. Поэтому, пудра является неотъемлемым обитателем косметички. Перепробовав разные, я возвращаюсь к Max Factor Facefinity Compact Foundation.

У меня светлая кожа, поэтому зимой я покупаю оттенок №01, а летом и осенью пользуюсь оттенком №02.

Достоинства:

1.Покрывающая способность у пудры самая лучшая из всех,что я пробовала. С такой пудрой и тональный крем не нужен! Уж если и не спрячет прыщики и следы от них, то хорошо замаскирует и сделает менее заметными.

2.Не сушит кожу, имеет слабый запах.

3.Хорошо матирует.

4. Держится на лице, даже на коже, склонной к жирности, уж если не весь день, то намного дольше конкурентов.

5. На эту пудру часто бывают скидки в Рив Гош).

6.Удобная и стильная упаковка со спонжиком и большим зеркальцем.

7. Хороший спонжик, правда не для этой пудры.

8. Экономно расходуется. Мне хватает одной упаковочки на 3-4 месяца.

9. При аккуратном использовании (для меня это наносить кисточкой) придает лицу ровный тон, кожа смотрится ухоженной, красивой и матовой.

на лице пудра+румяна

Недостатки:

1.Из-за плотного покрытия пудра заметна на лице. Особенно, если наносить поверх тонального крема. Чаще всего пользуюсь кисточкой, чтобы пудра была менее заметна. Вообще, тональник+эта пудра = самый крайний вариант при плачевной ситуации на лице.

2. При малейшем соприкосновением с одеждой оставляет следы.

Возможно, это не идеальная пудра, но лучшей я пока не нашла и,поэтому, покупаю сама и рекомендую подружкам и знакомым.

Достоинства
  • И тональный крем и пудра в одной коробочке
  • Имеет SPF15
  • Качественная
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Отлично маскирует
  • Скрывает недостатки
  • Устойчивая
Недостатки
  • Оставляет следы на одежде
  • Очень плотная
  • Эффект маски
Ирис_КисКисрекомендует
28.10.2015
Много лет уже покупаю только её.
Давно к ней присматриваюсь! 😊
miss evil, берите и не стесняйтесь!
слишком плотная для меня
kation, бывают случаи,когда эта пудра реально выручала
29.10.2015
самая любимая пудра, только к сожалению, она стала очень дорогой:(
Shelushonok,согласна с Вами. Поэтому отслеживаю акции в Рив Гош,у них регулярно на Макс Фактор скидки хорошие бывают. Правда светлые оттенки быстро разбирают.