Я тааак давно собиралась написать пост о своей любимице, с которой мы вместе уже 6 или 7 лет!
Спонжи, которые я использовала для более плотного покрытия
Видимо, настал тот день! 😊
Познакомила меня с волшебной малахитовой шкатулкой двоюродная сестра, которая всегда предпочитала люковые марки ухода и косметики. Я же тогда довольствовалась (и меня это устраивало) средненьким массом.
В студенческие годы особо не разгуляешься, а стоимость данной пудры колебалась в районе 1000 - 1500 р.
Однако, желание обладать красивой, ровной и гладкой кожей победило тетю Сару внутри меня 😉
Пудру я купила, счастью не было предела! Как я стала ее применять:
В связи с тем, что в тот период жизни моя кожа активно боролась с неприятными испытаниями, маскировать нужно было много и тщательно.
Совершенно случайно я обнаружила интересную комбинацию средств, которая дала мне плотное покрытие, перекрывающее все недостатки и ДАЖЕ!!! создавало иллюзию идеальной кожи!
После очищения я наносила крем от Nivea - "красивая кожа" ( весь такой блестящий блестящий), ждала...пока он высохнет и после ...СПОНЖЕМ!!! (нашла в рив гоше идеально подходящие по размеру //вместо кисти в нижний отсек) начинала шпатлевать свое личико))
Повторюсь, покрытие получалось плотным, но именно такого эффекта я и хотела добиться. Кисточкой, входящей в набор, мои недостатки было не перекрыть, увы.
Шли годы, за это время мною были протестированы все 6 оттенков. Наиболее ходовыми стали - №2 (зима-весна) и №5 (лето-осень)
Резюмирую
Плюсы по пунктам:
1) Равномерное покрытие, плотность которого можно варьировать (прекрасно маскирует недостатки)
2) Выглядит естественно на лице
3) Не забивает поры
4) Спф - очень кстати, особенно летом
5) Стойкая - весь день ответственно выполняет свои обязанности. Необходимо лишь иногда воспользоваться матирующими салфетками...или кисточкой, входящей в комплект, которая справится с задачей.. без утяжеления макияжа)
Горячо люблю эту пудру, уверена, Вы тоже вступите в ряды поклонников зеленой малышки от Клиник 😊