Опубликовано 19 Август, 2019 - 10:51

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Так как я безумный фанат корейской косметики и постоянно в поиске лучших представителей южнокорейских брендов - сегодня покажу еще одно свое открытие и, наверное, громадного конкурента пузырящейся маске от Elizavecca.

Это кислородная маска от The Saem: выпускается в формате полноразмера 105 мл, миниатюры 10 мл и пробника 3 мл(его хватает ровно на одно использование)

Свое знакомство я тоже начала с пробника, так как цена на полноразмер немного кусается в р-н 700 грн(1500 р)

Итак, наноситься маска легко, но наносить ее нужно быстро, так как буквально через пару секунд она начинает пузыриться. Сначала ее текстура гелеобразная, но потом сразу превращается в большую белую пену.

Запах напоминает немного пену для бритья, но он не особо сильный, во время применения начинает щекотать лицо, для кого то это может стать минусом, но у меня не было неприятных ощущений. И ради результата можно 10 минут потерпеть)

Теперь о результатах: кожа становиться очень красивой, гладкой, сияющей( этому поспособствовал жемчуг в составе)

Я осталась довольна применением маски и могу ее рекомендовать) после пробы купила себе миниатюру 10 мл))

Достоинства
  • Есть пробники и миниатюры
  • Интересно себя ведет в процессе
  • Классная пена
  • Отлично справляется с задачей
  • Приятный легкий массаж кожи лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
Анастасия Skincareрекомендует