Всем привет, это неидеальная мать Лёля. Поговорим о детском молочке, заменителе грудного молока.
Я планирую завешать ГВ, что дается очень трудно. И трудно скорее мне, чем сыну=). Привыкла засунуть ему титю и все он спокоен) Мы стали пробовать многие смеси, а подобрать трудно с учетом того, что Даня(сын) не воспринимает бутылочку. Вот я знаю таких много и мы не одни, кто не берет бутылочку. И мне тут подсказали крутой секрет)
Я просто развожу кашу в детском молочке.) И ребенок сыт.
Что я скажу о NAN 3 SUPREME?
Во-первых, что немаловажно, у нас нет аллергии и так же это не вызвало срыгивания.
От покупного молока у Дани срыгивания начинаются маленькие.
Еще я узнала, что в продукте содержится комплекс из двух олигосахаридов, это тоже важно в такое непростое время, как сейчас. И тем более планируем начать ходить в сад в 1,5 года. А укреплять иммунитет нужно с рождения=)
Гипоаллергенная формула очень хорошо на нас сказывается и вообще состав сам по себе очень хороший.
Вкус видимо малышу понравился, потому что мы стали даже пить из поильника по 150 мл.
До этого тоже пробовали другие виды данного бренда.
Этот нравится Дане больше всего.
И что еще хотела бы учесть. Это упаковка.
На фото показываю как хорошо она запакована и очень герметична в использовании. Баночку потом можно даже использовать под крупы например=)
Да да да я люблю все такое использовать во все стороны.=)
Попробуйте NAN 3 SUPREME и не пожалеете)