Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 12:45

25,20 бел.руб.

Те, кто знает меня очень давно, иногда ностальгически вспоминают, что когда-то я была пепельной блондинкой с длинными шикарными волосами. )))) Теперь уже много лет у меня короткая тёмная стрижка. Постоянное окрашивание, хоть обычно я выбираю дорогие щадящие краски, всё же влияет на волосы, им требуется уход.

Я нашла для себя, как мне кажется, идеальное средство - это спрей для волос Kapous: Сыворотка-уход для окрашенных волос.

Сыворотка-уход для окрашенных волос Kapous
Я думаю, что это описание исчерпывающе характеризует данное средство:

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сыворотка Dual Renascence 2 phase - средство от бренда Kapous, созданное специально для окрашенных волос. Легкая невесомая формула сохраняет яркость цвета, защищает ваши волосы от внешних факторов, одновременно дарит им интенсивный уход. Сыворотка восстанавливает волосы, придает им стойкий блеск. Защищает от солнечного излучения. Оберегает от потери влаги. Облегчает расчесывание. Делает волосы мягкими и послушными. Насыщенная формула двухфазной несмываемой сыворотки Renascence 2 phase содержит активные компоненты, которые обеспечивают защиту цвета, уход и восстановление окрашенным волосам. При регулярном использовании сыворотка сохраняет яркость оттенка между окрашиваниями, защищает от ежедневного стресса, придает волосам сияние и здоровый вид.

• ГДЕ КУПИТЬ: Золотое яблоко, Озон, Wildberries
  • ЦЕНА: 29,97 бел.руб. Не так уж и дёшево.
  • СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Испания.
  • ОБЪЁМ: 200 мл

Средство двухфазное. Перед применением его следует встряхнуть.

СОСТАВ:

aqua (water), cyclopentasiloxane, disiloxane, dimethicone, peg/ppg 22/24, dimethicone, dimethiconol, triethanolamine, lactic acid, amodimethicone, benzophenone-4, polyquaternium-28, butylene glycol polysilicone-15, helianthus annuus seed extract, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol caprylyl glycol, disodium edta, ci 18050, ci 16255, magnesium nitrate, phenoxyethanol, methylchloroisothiazolinone, potassium sorbate, magnesium chloride, methylisothiazolinone, methylparaben, ethylparaben, butylparaben, propylparaben, butylphenyl methylpropional, linalool, alpha-isomethyl ionone, geraniol hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum (fragrance)

Невооружённым глазом видно, что здесь полно силиконов и прочей ерунды. Смотрите, Экоголик в шоке:

Сыворотка-уход для окрашенных волос Kapous
Давненько я ему не предлагала такое "криминальное" средство на исследование! Но в данном случае, мне слишком нравится эффект от действия данной сыворотки, и я закрываю глаза на ужасный состав и возмущение Экоголика.)

УПАКОВКА:

Флакон обычного вида, дозатор работает хорошо, не заедает и выпрыскивает необходимое количество продукта, хорошо распыляя, а не выплёвывая средство струёй.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Жидкость розового цвета, объявлена как двухфазная. После встряхивания флакона средство мутное, однородное.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Перед применением хорошо встряхнуть бутылку до равномерного смешения двух фаз и нанести небольшое количество сыворотки на вымытые, подсушенные полотенцем волосы, уделяя особое внимание наиболее поврежденным участкам, не смывать. Предназначен для использования после каждого мытья. Допускается наносить на сухие волосы.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Сыворотка-уход для окрашенных волос Kapous
Для меня очень важно, что сыворотка не требует смывания.

Я наношу её двумя способами:

1. После мытья на немного подсушенные волосы.

2. На сухие волосы.

Оба способа для меня эффективны.

Здесь нужно всё же отметить, что есть всё-таки большая разница в структуре и толщине светлых и тёмных от природы волос. Хотя мои волосы не слишком тонкие, после применения сыворотки они не пушатся, не электризуются, легко расчесываются и укладываются.

На фото мой затылок до и после: )))

Мой вывод:
Для меня на сегодня это лучшая сыворотка для окрашеных волос. Полагаю, на длину она будет ещё более эффективна. Отмечу также, что средство приятно пахнет, запах ненавязчивый, быстро выветривается. И хватает сыворотки надолго, расход экономичен.

Несмотря на не очень хороший состав, за который я всё же сниму одну звезду, могу порекомендовать попробовать эту сыворотку тем, кто имеет тонкие, повреждённые частым окрашиванием волосы, с проблемным расчёсыванием. Отдельная неприятность, с которой борется сыворотка - это статическое электричество, что особенно будет актуально в зимний период, во время сухости воздуха и необходимости ношения головных уборов.

Полагаю, спрей для волос Kapous поможет вам снять многие проблемы.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Более ухоженный вид волос
  • Быстрый и хороший результат
  • Защита цвета волос
  • Легкое расчесывание
  • Увлажнение волос
Недостатки
  • Ужасный состав
Cronaрекомендует
29.10.2022
Спасибо за полезный отзыв!
29.10.2022
Спасибо, нужно будет тоже попробовать.
Рекомендую, средство хорошее! 👍
Хорошее средство
Мне очень подошло)
Пользовалась долго таким только голубого цвета. Мне понравился 😍
Да, их часто сравнивают
Всё пытаюсь бороться с одуванчиковостью волос🤭 нужно попробовать эту сыворотку. Спасибо 🌺
Рада быть полезной)
29.10.2022
Немного отошла от сывороток, несмотря на наличие длинные волос, в основном для дочечки покупаю
29.10.2022
Тоже надо, чтоб расчёсывались волосы легче
Удобно
Да, нравится
Ясно
божечки, ну и состав 😬
Сама в шоке)))
отличная)
29.10.2022
Да, если б не составчик)))
29.10.2022
Пока не покупала уход производителя, нравится уход Оллин 😊 .
29.10.2022
Спасибо за рекомендацию, я посмотрю тоже
Состав конечно ужас, но мои сожжённые волосы с кучей силиконов не ломаются хоть, так что иногда и такие средства нужны.
29.10.2022
Да, при сожжёных будет самое то!
Взяла на заметку
🙂🙂🙂
29.10.2022
Увы, лопухом да крапивой такого эффекта не достичь. Не зря химики работают!
29.10.2022
Я лично всегда за науку. )
29.10.2022
Удобно, что он в формате спрея)
Да, и смывать не надо
29.10.2022
Это хорошо что сыворотка не требует смывания
29.10.2022
Да, это одно из больших плюсов
29.10.2022
Хорошо, что эффект такой хороший👍
Состав, конечно, немного расширяет глаза 😄
29.10.2022
Да, я сама не ожидала. Но в принципе, понимаю, что силиконы дадут нужный эффект. А одуванчики и подорожник - не факт...
У меня часть волос сильно сожжены , может такая сыворотка поможет сгладить ситуацию . Вообще люблю такой формат средств, попшикала и красавица)
Попробуйте, вдруг поможет!
29.10.2022
Пользовалась голубым этой фирмы,понравился! Возьму на заметку что розовый тоже можно брать)
29.10.2022
Да, их всё время сравнивают)
Народу нравится,взять чтоле
29.10.2022
Да, смотрела, факт - нравится многим
29.10.2022
Вот это объемчик, классно волосы лежат
29.10.2022
Спасибо. Если честно, очень гоняюсь за объёмом. Оставляю в арсенале только средства, которые мне могут с этим помочь. )
Супер!)
Да, мне подошла)
29.10.2022
Слышала, что многих хвалят) тоже попробую однажды)
29.10.2022
Ага, отзывов очень много хороших
29.10.2022
Такой сывороткой не пользовалась, но в целом у Kapous очень много достойных средств
29.10.2022
Да, и это одно из них) хорошее
Хорошее средство
Вполне, мне подошло
Волосы смотрятся великолепно!
30.10.2022
Спасибо, мы с Kapous стараемся)))
30.10.2022
Экоголик, по моему, от всего в шоке 😂 На состав не обращаю внимания, мне важнее мнение моих волос)
У этого бренда попадаются толковые средства, такое пока не пробовала.
30.10.2022
Да, вы правы, главное - чтобы средство работало в нужном нам направлении!)
Ого какой состав
30.10.2022
Ай, не в составе счастье. Зато прекрасно работает для меня, да и все отзывы хорошие)
30.10.2022
Ну чтобы ещё и состав был чудесным у таких средств, так не бывает 😄
30.10.2022
Да, тут или "шашечки", или ехать)))
30.10.2022
Хорошая сыворотка, возьму на заметку
Отлично работает!
30.10.2022
Давно на такой смотрю) все же надо взять))
30.10.2022
Попробуйте, надеюсь - подойдет)
30.10.2022
Видела такую, но не пробовала еще.
30.10.2022
Рекомендую, ее многие хвалят)
30.10.2022
И она вообще не склеивает волосы?
Да, состав точно пугает)))
30.10.2022
Ну, я кремень, уже не пугаюсь такого.)) Зато работает.)
30.10.2022
Заинтересовали этой сывороткой, захотелось тоже попробовать 😊
30.10.2022
Она вообще-то довольно популярна. И голубая еще
30.10.2022
Неплохой спрей, пользуюсь сейчас голубеньким ☺️
результат огонь...))

Для меня очень важно, что сыворотка не требует смывания.
для меня тоже, я такие только и выбираю)))
Да, не люблю усложнять)
Состав просто жуть! Но результат вроде хороший.
31.10.2022
Да. И много хороших отзывов о нем
31.10.2022
Был такой голубой. Не идеальный.
31.10.2022
Ну, у меня розовый почти заканчивается, понравился. Возможно, посмотрю голубой, интересно затестить
Люблю эту сыворотку. Я покупала 2 раза. Очент нравится 😍😍😍
У Вас отличный результат
31.10.2022
Спасибо) Знаю ещё девочек, которые ею довольны
01.11.2022
У меня такая голубая, розовую не встречала даже
01.11.2022
Да, голубую тоже хвалят, слышала
01.11.2022
У меня был спрей от этого бренда, только синий. Тоже понравился)
01.11.2022
Да, их сравнивают и обе хвалят: розовую и голубую
Ещё 1 комментарий