На этой неделе в моей косметичке появился новая тушь -Divage "Tube Your Lashes". Производитель обещает нам "Инновационное удлинение и объем ". Консультант в магазине при покупке так же обещал, что тушь будет легко смываться обычной теплой водой, без помощи средств для снятия косметики.Тушь достаточно бюджетная , заплатила за нее всего 225 рублей по акции.
Упаковка туши очень симпатичная....блестящая, зеркальная.... Тушь сразу бросается в глаза и ее хочется купить..
Страна производитель сырья - Италия, что лично меня очень радует.
Думаю, нужно перейти к расскажу о своих впечатлениях при использовании туши "TUBE YOUR LASHES":
Щеточка туши самая обычная, абсолютно прямая, без всяких новомодных новоротов, что меня радует. Такие щеточки я очень люблю. Стоит заменить, что щеточка довольно ворсистая и густая.
Оттенок туши ( у меня черный № 01) очень насыщенный. Обычно такие туши хорошо придают выразительность взгляду.
При нанесение, тушь очень хорошо прокрашивает мои светлые реснички.Придает им черный насыщенный цвет
Как и обещал производитель тушь отлично удлиняет и придает объем ресничкам.За это ставлю туши 5 баллов
При нанесении первого слоя туши, она ложится без комочком, реснички разделены и не склеиваются. Для любительнец более яркого макияжа , думаю , нужно будет нанести еще один слой.
Тушь в течении дня не осыпается .Я в течении дня, не поправляю макияж, для меня это большой плюс.
Как и обещал консультант в магазине, тушь очень легко смывается теплой водой без помощи средств для снятия макияжа. Не оставляет под глазами разводов и темных кругов.
Вообщем, тушь мне очень понравилась! Очень бюджетный и классный вариант, при которым реснички выглядят великолепно! Однозначно, я пойду и куплю эту тушь снова. Всем советую