Все привет 😊
Сегодня хочу оставить свой отзыв на тушь Loreal, которой я уже пользуюсь довольно-таки давно и которая стала моей любимицей. Собственно, благодаря этому, и хочу порекомендовать ее вам.
В очередной раз я была в быстром поиске туши и жадно искала в магазине "что-нибудь", что бы мне подошло. Обычно я покупаю другую, свою самую любимую тушь, но ее в нужный момент в наличии не было. А дома у меня оставалась только ужасная тушь с Алиэкспресса, поэтому нужно было срочно купить что-то новое.Глаз упал на тушь LOREAL Telescopic Clean Definition.
В целом, я сначала долго сомневалась покупать мне ее или нет, (цена у нее средняя, в пределах 500 рублей). Так как часто наталкиваюсь на дорогие продукты, которые из себя в конечном итоге ничего не представляют. В итоге решилась купить, как раз в магазине была на нее скидка.
Первое впечатление от туши было не однозначным. Мне показалось - ничего особенно. Примерно через недельку эффект мне стал нравиться все больше и больше 😊 Что характерно, чем дольше ты используешь этот тюбик туши, тем длиннее становятся ресницы 😊 Видимо из за того, что тушь постепенно подсыхает и приобретает нужную консистенцию.
Ресницы у меня наконец-то приобрели божеский вид - ни разу не страдала от раздражения глаз, от выпадения ресниц и т.д. Тушь отлично смывается мицеллярной водой. Хорошо наносится, без комочков. В общем данную тушь я могу по праву назвать лучшей тушью от Лореаль!!! Кстати, данного тюбика хватает примерно на пол года ежедневного использования. Что для меня в общем - то не плохо.
Из небольших минусов могу отметить то, что с тюбика стираются буквы и название туши. Но это не столь важно за такой эффект!
На этом все! Огромное спасибо за внимание! => Конфетка.
Рекомендую почитать другие мои отзывы на тушь для ресниц:
Тушь № 1
Тушь № 2
Тушь № 3
Тушь № 4
Тушь № 5
Тушь № 6
Тушь № 7
Другие мои отзывы о декоративной косметике:
Бюджетная губная помада;
Блеск для губ, который по своим свойствам лучше Люкса;
Тени для бровей Рив Гош;
Тени для век Инглот;
Тушь с Алиэкспрес.
Мои самые популярные отзывы:
№1 - Подробный отзыв об уходе за кожей, советы косметолога;
№2 - Отзыв об уходе за ногтями: как отрастить, убрать желтизну, укрепить, пошаговый маникюр;
№3 - Как зарабатывать 80 рублей в час сидя дома;
№4 - Любовница, хозяйка, девочка, женщина;
№5 - Удаление волос в области бикини;
№6 - Мои любимые блогеры ютьюба ТОП 16;
№7 - Как кушать все, что хочется и худеть, или как я похудела на 10 кг?
№8 - Как поддерживать себя в форме?
№9 - Как заставить всех хотеть к вам прикасаться?
№10 - Мой самый любимый фильм.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥