Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 14:25

Все привет 😊

Сегодня хочу оставить свой отзыв на тушь Loreal, которой я уже пользуюсь довольно-таки давно и которая стала моей любимицей. Собственно, благодаря этому, и хочу порекомендовать ее вам.

В очередной раз я была в быстром поиске туши и жадно искала в магазине "что-нибудь", что бы мне подошло. Обычно я покупаю другую, свою самую любимую тушь, но ее в нужный момент в наличии не было. А дома у меня оставалась только ужасная тушь с Алиэкспресса, поэтому нужно было срочно купить что-то новое.Глаз упал на тушь LOREAL Telescopic Clean Definition.

В целом, я сначала долго сомневалась покупать мне ее или нет, (цена у нее средняя, в пределах 500 рублей). Так как часто наталкиваюсь на дорогие продукты, которые из себя в конечном итоге ничего не представляют. В итоге решилась купить, как раз в магазине была на нее скидка.

Первое впечатление от туши было не однозначным. Мне показалось - ничего особенно. Примерно через недельку эффект мне стал нравиться все больше и больше 😊 Что характерно, чем дольше ты используешь этот тюбик туши, тем длиннее становятся ресницы 😊 Видимо из за того, что тушь постепенно подсыхает и приобретает нужную консистенцию.

Ресницы у меня наконец-то приобрели божеский вид - ни разу не страдала от раздражения глаз, от выпадения ресниц и т.д. Тушь отлично смывается мицеллярной водой. Хорошо наносится, без комочков. В общем данную тушь я могу по праву назвать лучшей тушью от Лореаль!!! Кстати, данного тюбика хватает примерно на пол года ежедневного использования. Что для меня в общем - то не плохо.

Из небольших минусов могу отметить то, что с тюбика стираются буквы и название туши. Но это не столь важно за такой эффект!

На этом все! Огромное спасибо за внимание! => Конфетка.

Рекомендую почитать другие мои отзывы на тушь для ресниц:

Тушь № 1

Тушь № 2

Тушь № 3

Тушь № 4

Тушь № 5

Тушь № 6

Тушь № 7

Другие мои отзывы о декоративной косметике:

Бюджетная губная помада;

Блеск для губ, который по своим свойствам лучше Люкса;

Тени для бровей Рив Гош;

Тени для век Инглот;

Тушь с Алиэкспрес.

Мои самые популярные отзывы:

№1 - Подробный отзыв об уходе за кожей, советы косметолога;

№2 - Отзыв об уходе за ногтями: как отрастить, убрать желтизну, укрепить, пошаговый маникюр;

№3 - Как зарабатывать 80 рублей в час сидя дома;

№4 - Любовница, хозяйка, девочка, женщина;

№5 - Удаление волос в области бикини;

№6 - Мои любимые блогеры ютьюба ТОП 16;

№7 - Как кушать все, что хочется и худеть, или как я похудела на 10​ кг?

№8 - Как поддерживать себя в форме?

№9 - Как заставить всех хотеть к вам прикасаться?

№10 - Мой самый любимый фильм.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Достоинства
  • Заметно удлиняет
  • Насышенный цвет
  • Нет комочков
  • Удлинняет и разделяет ресницы
Недостатки
  • Быстро облезают буквы на упаковке
Lu_564рекомендует
22.12.2014
Какая интересная тушь! Надо попробовать!
22.12.2014
я думаю что те, кто ее попробует будет в восторге 😊
31.12.2014
Прям эффект накладных ресниц получился! ❤️
02.01.2015
Так не одна я обожаю эту тушь, с каждым разом все больше и больше 😂
02.01.2015
А я не очень к телескопику)). У Вас шикарные ресницы!
06.01.2015
реснички супер 😲
17.01.2015
Результат прям ошеломляющий!
17.01.2015
очень уважаю эту тушь 😊 в свое время только ей и пользовалась, пока не нашла более бюджетный вариант
19.01.2015
Классные эффект, да и реснички у вас длинные:)
21.01.2015
Последнее фото красивое!
отличный результат
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас!
Попробуйте также гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude, которая содержит с 1% чистой гиалуроновой кислоты, благодаря чему мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, создает легкое покрытие и здоровое сияние.
Желаем прекрасного дня!