Опубликовано 26 Март, 2012 - 15:05

Тушь Masterpiece Max High Volume and Definition Mascara - одна из лучших в этой ценовой категории. Когда я не могла позволить себе более дорогие туши, то экспериментировала именно с тушами до 500 рублей и всегда возвращалась к этой. Она вообще не идет ни в какое сравнение с другим дешевым фуфлом. И даже когда я уже смогла позволить себе более дорогую косметику, я долгое время не думала менять тушь.

Тушь имеет силиконовую щеточку с ворсинками 4 миллиметра. Довольно неплохо разделяет реснички, однако если наносишь много слоев (больше двух), то тут уже может с разделением не справиться. Не создает комочков, не осыпается, ложится ровным слоем и придает объем. Немного подкручивает ресницы и они застывают в нужной форме.

Еще я провела такой эксперимент: накрасила глаза тушью ланком hypnose precious cells и этим максфактором, и эффект был одинаков, вообще нельзя было отличить какой тушью какой глаз накрашен. Проходила с глазами, накрашенными разными тушами часов 6, сравнила и опять не увидела разницы. Они обе хороши, все же ланкомовская более удобно наносится и более легко и хорошо разделяет реснички, но с максфактором этого добиваешься, прикладывая чуть больше усилий. Да и запах у этой туши мне более приятен чем у вышеприведенной ланкомовской.

Но все же пользуюсь той, может ее хватит на дольше ну или буду тешить себя мыслью, что она лечит реснички. Но если по эффекту, то с этой тушью такой же эффект, как с hypnose precious cells, но в два раза дешевле. И еще раз хочу сказать, что я очень много тушей из этой ценовой категории испробовала, ни одна не понравилась, а эта просто чудо. И еще ее можно смыть обычной водой (для меня это важно)

Еще по эффекту с ней сравнима какая-то тушь орифлейм, такая красная тоже с резиновой щеточкой, но только та очень быстро высыхает и начинает осыпаться через неделю применения, но та, орифлеймовская подешевле будет.

Редактирование: сейчас моей любимой тушью стала тушь Dior Diorshow Iconic, очень ее полюбила. Добавляю фотографии с ресницами.
Достоинства
  • Долго держиться
  • Не осыпается
  • Не создает комочки
  • Придает объем
  • Ровно ложиться
  • Удобная щеточка
perfyрекомендует
30.03.2012
Очень полезный и полный отзыв! (+Вам)
11.05.2012
отзыв хороший!!
но вот так и тянулась рука поставить минус. Зачем мне фотки щеточки и тюбика - этого валом в интернете. Лучше бы выложили фотки, где накрашены разными тушами в подтверждение своих слов!
17.05.2012
я пробовала накрасить ресницы и сфотографировать, но, на данный момент у меня только вебкамера (временно), а с нее ресницы не виды, поэтому выложила только фото щеточки. когда будет возможность - сфотографирую ресницы, а пока только так.
15.10.2012
добавила фото с ресницами