Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.
Тушь - необходимый элемент ежедневного макияжа каждой девушки, к ее выбору нужно относиться с особой ответственностью. Может ли хорошая тушь стоить чуть больше 150 рублей? После использования туши "Maybelline Great Lash Blackest Black" я с уверенностью могу ответить на этот вопрос положительно 😊
Тюбик стандартный, устойчивый, удобный; дизайн яркий, в розовых и зеленых тонах. Объем - 12,5 мл.
Производитель не обещает нам эффекта накладных ресниц, головокружительного объема, невероятного удлинения, отличного разделения ресничек. Это просто черная тушь, которая хорошо справляется со своей задачей - подчеркнуть нашу с вами природную красоту 😊
Щеточка небольшая, благодаря чему удобно прокрашивать ресницы в уголках глаз:
С удивлением обнаружила, что моя щеточка несколько отличается от щеточек авторов других отзывов на сайте...Странно.
Тушь действительно черная-черная. Она не склеивает ресницы, не образует "паучьи лапки", комочки. Хорошо подкручивает реснички и фиксирует их в таком положении до конца дня, избавляя вас от необходимости использовать щипцы для завивки ресниц.
И, конечно же, фотографии туши в действии.
Здесь мои "голенькие" реснички:
А здесь они уже прокрашены тушью:
П.С. нижние реснички не крашу.
В общем, рекомендую вам попробовать эту тушь, которая идеально подходит для ежедневного использования.
Спасибо за внимание, а я побежала красить второй глаз ( 😂 ) и собираться на прогулку 😊