Опубликовано 27 Ноябрь, 2010 - 21:36

Блендер у меня уже почти год. Больше всего люблю готовить с его помощью драники. Странно, но почему-то большинство людей не подозревает, что это можно делать. Мучаются с ручными терками или с кухонными комбайнами. На блендере драники сделать гораздо проще. Он измельчает картошку за полминуты. Никаких отходов, остатков картошки, как при приготовлении на дисковой терке в кухонном комбайне. Воду сливать тоже не надо, картофелина измельчается ножом блендера в равномерное пюре. Остается только добавить соль и жарить. Можно приготовить совсем немного картофельной массы, на одну порцию. А ведь если делать такое в кухонном комбайне - у Вас больше картошки на диск прилипнет, чем Вы натрете. Моется блендер легко, в отличие от того же комбайна. В общем, теперь можно есть драники хоть каждый день.
Достоинства
  • Легко моется
  • Можно делать драники
  • Удобный
isotрекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.09.2012
Картошка сырая или вареная? А вообще, мне тоже это в голову не приходило, в чаше её измельчить.
11.09.2012
Сырая, конечно. Драники только из сырой делаются.
Измельчать картошку в блендере очень удобно. И никаких отходов не остается. Комбайн больше подходит, когда надо наготовить драников на большую семью. А если готовить на пару человек, то по комбайну больше картошки размажется, чем он ее надерет.
11.09.2012
Да и из вареной драниками зовут, вот и уточнила. Хотя я сырую тру, вареная уже не то. У меня 570-й с терками, и мне натереть не влом, но теперь я возьму твой совет на вооружение.
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также