Опубликовано 1 Сентябрь, 2022 - 12:01

несколько дней
    19300 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Самая лучшая всесезонная прогулочная коляска при плохих дорогах!

Путь поиска для покупки был тернист, но всё сложилось удачно и мы таки нашли лучший магазин в Уфе, который имел коляску carello bravo plus именно оранжевого цвета, который я так хотела!

И при этом заказ шёл недолго, даже недели не прошло, а коляска уже доставлена была из Москвы в наш город, собрана и красивенькая ждала нашего приезда

Самое главное - сыну понравилась она!

Он совсем не любил сидеть в прошлых колясках (teutonia be you 2 в 1, coral s9), а тут он смеялся, попробовал

на вкус ремни, барабанил по бамперу, дрыгая ножками, а мы в свою очередь проехались по разным поверхностям, проверяя амортизаторы и наслаждались насыщенным цветом и качеством ткани)

Очень удобно, что капор на несколько делений спускается, мы сейчас, чтобы от солнышка уберечь на одно деление спускали, а в теньке полностью поднимали и отлично видно ребёнка 🥰

Если капор спустить до конца, то он почти до бампера достаёт, что тоже очень важно.

Ещё важная деталь для высоких и длинноногих родителей: возможность менять положение ручки, и расстояние от колёсной оси оптимально - при прогулке ногами не спотыкаешься о заднюю ось)

На самом деле ещё можно много описывать все её плюсы, я думаю консультанты в магазине Boan baby очень подробно Вам распишут все детали и преимущества!

В общем, это лучшая прогулочная коляска!

А покупать надо в Boan baby👍

[ссылка]

Достоинства
  • Амортизация всех колес
  • Большое спальное место
  • Влагозащитная ткань
  • Глубокий капор
  • Качественная и безопастная
  • Колеса с протекторами
  • Красивый цвет ткани
  • Легкая и маневренная
  • Складывается одной рукой
  • Удобная, стильная, маневренная
Недостатки
  • Для себя не вижу недостатков
Iridkaрекомендует