Всем привет, мои дорогие читатели 😉
Из всего многообразия средств для защиты от пота и запаха - Dove мой верный друг уже много лет.
Антиперсперант аэрозоль "Beauty finish" - лучшее изобретение бренда и всего человечества, но для РФ его перестали выпускать (крик отчаянья).
Пришлось искать альтернативу и перелопатить кучу всего (Нивеа, Рексона, Фа - боги, это просто средства для травли комаров, не иначе!)
Итак, мой новый герой
Антиперспирант Dove Go fresh Свежесть граната и лимонной вербены (48ч)
- Металлический аэрозоль белого цвета с дизайном гранатинками и листиками вербены. Плотно закрывается на пластиковую розовую крышку
- Состав см. на обороте:
Антиперспирант Dove Go fresh Свежесть граната и лимонной вербены (48ч)
Isobutane, Propane, Aluminum Chlorohydrate, Cyclopentasiloxane, Ppg-14 Butyl Ether, Butane, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil, C12-15 Alkyl Benzoate, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, Bht, Dimethiconol, Propylene Carbonate, Peg-4, Citric Acid, Alfa-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
- Под крышечкой резиновый розовый клапан - мягко нажимается и не требует особых усилий
Легко и удобно распылять и наносить на кожу
- Расход средний - мне хватает на 1,5 месяца
Я пользуюсь только по утрам, перед сном предпочитаю шариковый вариант
Что по эффекту:
+ прекрасная защита ОТ ЗАПАХА - фруктовый нежный шлейф держится целый день
От пота защищать там нечему - посмотрите состав - ни одного блокирующего потовые железы элемента)
+ не раздражает кожу
+ не вызывает дискомфорта
+ не оставляет следов на чёрном и белом
+ приятный аромат
Сейчас для меня это лучший антиперспирант, но я в тайне надеюсь, что вернут мой любимый beauty finish - ему равных нет )
Цена 150-200руб.
Объем 100мл
Где купить - массмаркеты - Ашан, Лента, Окей, Пятёрочка, Магнит Косметик, Озон, Беру, ВБ
Я покупаю в Рубль Бум (по акции 150р.)
Спасибо за внимание 😊