Опубликовано 18 Май, 2017 - 15:20

год или более

Всем привет. Большинство из нас привыкли с детства пользоваться зубной пастой, которая продается в обычных магазинах и супермаркетах, не особо придавая значению марке и качеству самой зубной пасты. Ранее и я так же пользовалась обычной зубной пастой.

Parodontax1

Лет 6 назад после очередного посещения стоматолога врач посоветовала мне сменить зубную пасту, назвав 2 варианта эффективных зубных паст, которые действительно хорошо очищают и оберегают зубы. Вот и приобрела одну из рекомендованных паст – Пародонтакс (Parodontax).

Parodontax2

Уже после первого использования сразу же ощутила значительную разницу между пастой масспром, которой пользовалась раньше, и профессиональной зубной пастой. Зубная паста Пародонтакс действительно по-настоящему очищает зубы. После чистки, если провести языком по зубам – они идеально чистые, даже без минимального налета. Также паста защищает от болезней десен, и это действительно так, проблем с деснами нет.

Parodontax3

Уже на протяжении 6 лет пользуюсь зубной пастой Пародонтакс. Бывают ситуации, когда своей зубной пасты нет под рукой, и приходится пользоваться обычной зубной пастой. Разница после использования – огромная!! Зубы недостаточно очищены, и это чувствуется сразу. Стоит и вам единожды попробовать почистить зубы пастой Пародонтакс, и вы сразу поймете, о чем я пишу.

Теперь зубная паста Parodontax является моей постоянной помощницей для подержания чистоты и здоровья зубов. Полностью ей довольна, свои функции она выполняет на все 100%, по-настоящему профессиональный уход.

Вкус пасты не такой сладковатый, как у паст масспрома, но вполне приятный. В любом случае, нам же её не кушать, а оберегать с её помощью наши зубки.

Стоимость пасты немного выше, чем у зубных паст из супермаркета. Но она стоит своих денег.

Есть разные фасовки: 50 мл – 140-180 руб., 75 мл – 180-220 руб.

Продается в аптеках и некоторых больших магазинах, в обычных супермаркетах встречается редко, но всё же бывает.

Есть несколько видов: с фтором, без и отбеливающая. Я пробовала все 3 типа. Для моих зубов больше подошла без фтора, но это всё индивидуально.

Паста Пародонтакс для меня лучший вариант ухода за зубами. Ставлю ей 5+ и всем рекомендую!

Советую попробовать хотя бы один раз и после этого вам не захочется пользоваться другими зубными пастами. Как говорится – результат «на зубах» 😊

Достоинства
  • Борется с кровоточивостью десен
  • Отлично чистит зубы
  • Сохраняет, чистоту целый день
fortunata-999рекомендует