Опубликовано 3 Январь, 2013 - 11:48

Хочу заметить сразу, что крашу волосы исключительно в салоне у одного и того же мастера. Никогда не пыталась проделать это дома, так как волосы длинные и ровно прокрасить их самой просто нереально.

На 1 фотографии это мой цвет волос (настоящий) + немного колорирование.

на 2 и 3 фотографии - Мне порядком надоели колорированные прядки и я загорелась желанием носить волосы шоколадного молочного цвета. для этого пришлось осветлить волосы. Осветлили меня до кирпично - оранжевого цвета и закрасили краской голдвелл, которая стоит дороже. Но она у меня смылась достаточно быстро, а после полета в Египет я стала совсем рыжей... Мне краска от голдвелл совсем не понравилась, так как смывается она очень быстро и блеска не придает волосам. И распределяется она неоднородно, так как у меня на некоторых участках были более светлые, более темные волосы.

На последней фотографии - это краска матрикс. При том что я красилась уже 2 месяца назад!!!
Волосы она не портит, даже которая с аммиаком. После нее у меня волосы не сухие, нет чувства стянутости. Все мягко, гладко. она легла на волосы просто идеально, закрасила все и в один цвет!
Я почти через день пользуюсь всеразличными маслами, масками, но краска не вымывается. блеск и насыщенный цвет спустя 2 месяца все еще "на мне".
Я всем советую эту действительно великолепную краску! И лучше потратиться на хорошего мастера, чем сэкономить и в итоге получить разочарование!
п.с. - такой блеск благодаря этому чудо - средству http://irecommend.ru/content/ya-v-vostorge-287
Elinariрекомендует
06.01.2013
Какие волосы у Вас красивые! +
04.08.2013
Привет!! Очень красивый оттенок волос..А можно узнать какой это номер краски Матрикс/??
28.08.2013
Rionmio, Anna1981 - спасибо большое 😊 ой, насчет номера не скажу, в салоне мастер красит)) Знаю только, что оттенок чисто "мокко" (B чтоли)
06.07.2014
Скажите пожалуйста, после нанесения краски кожа на голове не горит? У меня жжет неприятно так минут 10-15, потом проходит. И как давно краситесь этой краской, не изменилось ли качество волос?
27.04.2015
celo-iri Уже как три года крашусь, все равно жжет)) Это нормально.
Красилась месяц назад, неделю назад сделала кератиновое выпрямление - состояние волос идеальное)
05.05.2015
А вот у меня перестала жечь кожу, когда стала дома сама окрашивать. Подозреваю, в салоне брали эмульсию с более высоким процентом.