Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 00:08

С первой дочкой накупила тренировочных трусиков. Но сколько не пытались ими пользоваться, дочь воспринимала их как памперс и существенных сдвигов в приучении к горшку не было. В итоге приучили только когда отказались и от памперсов и от этих трусиков.

Сейчас наступил момент приучения к горшку второго ребенка, достали эти трусики и ситуация повторилась.

Только когда перестали их одевать, дочь оценила все плюсы горшка.

Из чего делаю вывод, что лучше без этих трусиков.

Трусики с собачкой, кошкой и львом на попе:

К качеству претензий нет. Трусики качественные, плотные. Катышки не появились, рисунки как новые. Отстирываются трусики хорошо. Но замечу, что такого вида трусики отшиваются разными фирмами и могут быть очень разного качества - от приятных мягких до совсем дубовых. Мне попались неплохие.

"Типа японские" трусики, желтые со слоником и розовые с котятами качеством чуть лучше и мягче, бренд kentkow.

По сути, все эти многослойные трусики не тренировочные, они скорее как многоразовый подгузник!

Как многоразовый подгузник использовать очень даже можно. Но в деле приучения к горшку от них толку никакого. Имхо.

Strollingcatне рекомендует
13.12.2017
жаль что подкачали то, а вот расцветки все равно милые))
13.12.2017
Красивые расцветки, но мы тоже обошлись без таких трусиков, научились ходить на горшок к садику)
13.12.2017
Старшие тоже в трусах обычных ходили, но луж было не мало, если забудут попроситься, с этими трусами их все-таки меньше. У нас сейчас одни есть - с котенком, мне нравятся, но я рано к горшку приучаю, где-то месяцев с 8. Как многоразовый подгузник они тонковаты.
13.12.2017
Ого:)) Это достойно уважения:) Я, честно говоря, поленились рано приучать к горшку. Точно помню, как сестра 25 лет назад научилась ходить на горшок без промахов только к двум годам. Поэтому раньше я даже не пыталась. Дочке сейчас два и она очень быстро, недели за 1,5, научилась ходить на горшок почти без промахов. С этими трусами луж меньше, но для ребенка они по ощущениям мало от памперсов отличаются, поэтому нам не подошли.
14.12.2017
Зато здесь у вас быстро получилось. У меня со старшими по полгода уходило на это, но где-то в год и три, уже они ходили на горшок... и просились на улице.
15.12.2017
а мне очень нравятся такие) и старший в них был, сейчас младший носит и новых ему докупила. Только к горшку они, конечно, не помогают приучиться. Зато от луж на полу, на диване, на ковре очень спасают.