Я купила эту тушь, потому как ту, которой я пользуюсь найти стало не возможно. Взяла на пробу. Первое впечатление. Удлинила, придала объем. Даже лучше прежней. Легла отлично, что я на радостях пошла и купила такую же черную. В первый день мне показалось что смывается она с трудом, но уже на второй раз, поддаваться стала обычным гелям для мытья лица. радость моя была не долгой уже через 1.5 месяца, она стала загустевать, но ложится до сих пор хорошо. стоит она 200 рублей. Но если учитывать, что тушь должна быть в рабочем состоянии 3 месяца меня не устраивает. Пока она новая она идеальная. Кто-то здесь написал, что спасает промывка кисточки, попробую. Мои личные наблюдения черная тушь скончалась быстрее и перестала ложится стала склеивать. А по началу хоть 3-4 слоя положи, все равномерно прокрашивалось.
Из приятностей, не осыпается, не течет,даже когда слезятся глаза зимой на ветру.
Я ее скорее порекомендую, если другой поблизости не нашлось, она у меня уже 3 месяца и я могу ей пользоваться, чего не могу сказать о черной.