Купила тупо сравнить с предыдущим сыром
Не скажу, что сильно обрадовал, но вкуса в сыре Карат куда больше чем в “Домике”.
Так же усиленного молочного\сливочного вкуса я не заметила, но хотя бы вкус (в целом) более ярко выражен, солоновато-сладкий.
Жидкости в баночке фактически нет, если долго есть-сохнет.
Сыр упругий (резинестый), хорошо режется. В принципе не плохо пошел на бутере с помидором, но и с малиновым вареньем был хорош.
Однозначно лучше, но такой тип сыра мне не понравился, в моем понимании сыр должен быть или сливочным или пикантным…в крайнем случаи вонючим, тут как то пресно и скучно.
В плане калорийности так же уступает Рикотте, приходиться брать меньший кусок.
У Карата плавленые сырки лучше получаются.