Сериал "Кухня" -мой любимый российский сериал. Виктор Баринов, его непревзойденная команда, Дмитрий Нагиев и многие другие,не менее колоритные персонажи, перекочевали сначла в "Кухню в Париже", а затем и в "Кухню.Последняя Битва".
Фильм классный. Не смотря на то,что ходили мы на ночной сеанс и народу насчитывалось человек 20, хохот в зале стоял в течние всего фильма. Ржали все и от души! И это было действительно смешно! Дурацкая казалось бы комедия, с простеньким сюжетом, но тем не менее, отличная!
Тут мы встретим многих старых друзей "Кухни" : Шеф, Дмитрий Нагиев, Сеня, Федя, Катя, Лева и Луи.
Увидим новых персонажей в лице очень симпатичного Кирилла Ковбаса и не менее симпатичной девушки-повара из кулинарной сборной Франции. Олега Табакова, "Дуэт Ивановы" из "Смеха без Правил", а так же Андрея Малахова, над которым Нигиев будет стебаться по "черному" в течение всего фильма.
"Кухня. Пследняя Битва" -это незамысловато, но очень мило,романтично, очень красиво, очень вкусно и очень ржачно! Особенно запомнились шутки про "Пусть Говорят", "Шоу Голос", про фильм , в котором "черные всех победили" , да и многие другие тоже! Я бы посмотрела еще не один раз, мне понравилось очень! Отличная, качественная российская комедия! Рекомендую!