Приветствую всех заглянувших!
Периодически шалит желудок, поэтому с завидной периодичностью скажу его на овсянку. Он, бедолага, протестует, но деваться некуда. Приходится её есть. Всегда брала овсянку без добавок, считала, что все добавки можно и самим в тарелку положить, но не тут-то было. Овсянка есть, что-то вкусное забываешь купить, вкусняшек накупила, овсянка закончилась. В такой момент мне попались овсяные хлопья "Ясно солнышко" с черносливом, да в половину дороже, чем купить обычную овсяную кашу, и вес в упаковке немного меньше, но эти хлопья того стоят. Конечно, стараюсь запастись ими по акционным ценам, чтобы со скидкой, бюджет в нашей семье не резиновый, но менять на другую не собираюсь. Как-то заменить мне овсянку попытался супруг, необоснованно дорого сказал, платить за хлопья так дорого, пришлось разок накормить его той овсянкой, больше он со мною, вернее с моим желудком, не эксперементирует.
Внешний вид упаковки:
Общая информация об овсяных хлопьях.
Единственный момент, в овсянку лучше добавлять молоко, это на мой вкус. Сколько я ни пробовала овсянку на воде, если "не то пальто", теперь только молоко! Совершенно другой вкус.
Очень рекомендую эти овсяные хлопья. Вкус отличный, сейчас с удовольствием сажусь на вынужденную овсянкотерапию.