Опубликовано 16 Апрель, 2015 - 14:39

Привет! Увидела дома такую кашку и тоже решила попробовать.

Цена такой пачки 62 рубля. Для меня это дороговато.

Состав отличный, нет ничего кроме овсяных хлопьев и чернослива.

Также указан способ приготовления.

Внутри каша упакована в пакет, что радует. Хотя ничего плохого не будет, если каша будет просто в коробке, без пакета.

Обычно я накладываю порцию как в одном пакетике каши быстрого приготовления.

Тут ооочень много чернослива, конечно же это плюс. А также есть огромнейший минус

Готовая каша выглядит не очень-то и аппетитно.

Так все-таки где же минус? Может это я неудачница, но мне попалось ОЧЕНЬ много косточек от чернослива. Это просто ужасно. Когда где-то попадаются косточки, то я сразу думаю о крысиных лапках в еде. Прошу прощения, что испортила кому-то аппетит.

Я больше никогда не куплю эту кашу, у меня к ней полное отвращение.

Я не рекомендую эту кашу. Ведь можно найти точно такую же, но гораздо дешевле, где не попадутся настолько много косточек от чернослива.

Достоинства
  • Без добавок
  • Очень много фруктов
Недостатки
  • Много косточек от чернослива
  • Цена
ExTermInateне рекомендует
15.04.2019
Вот у вас, конечно фантазия))) это я про крысиные лапки. А по поводу большого количества косточек в каше ничего сказать не могу, у меня обычно если и попадается что-то, то очень редко. да и не вижу в этом ничего плохого - значит в составе действительно натуральные фрукты.
26.04.2019
Моя кашка очень даже аппетитно выглядит , вкус приятный, натуральный очень даже. Фруктов в самый раз, хлопья от ясно солнышко все чаще радуют, благодаря им я вообще полюбила овсянку. А чернослив означает, что добавки натуральные