Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 21:01

Как родился ребенок мы покупали дорогие салфетки «Pampers» и др. Для того чтобы не каждый раз подмывать ребенка, например, в гостях, в больнице, летом на улице и т. п. В итоге у малыша было ужасное раздражение, все покраснело и покрылось пузырьками, спаслись только метилкой (мазь), но речь не об этом.

Потом совершенно случайно в магазине «Магнит» наткнулись на эти экономичные салфетки, решили попробовать, так как по себе знаю, что не всегда высокая цена соответствует высокому качеству.

Купили, попробовали и приятно удивились. Никакого раздражения, все прекрасно очищается.

Салфетки приятно пахнут. Не содержат химии, что можно увидеть в составе этого средства.

PH 5,5 нейтральный. Салфетки «Каспер» не сушат кожу, а увлажняют ее. Очень мягкие, бережно очищают.

В упаковке 72 салфетки, как я уже говорила выгодные, хватает на долго, совсем не тонкие на ощупь.

Но дорогие и не менее уважаемые мной, мамы, не увлекайтесь ими в целях гигиены своего карапуза, когда он на какал (извините, за слова, не могу по другому сказать), так как кал когда вы протираете салфетками втирается в кожу, что не есть хорошо, так что лучше малыша подмыть. Вы, наверное, в курсе, но все же решила написать, а может кого предостеречь)

Достоинства
  • Мягкие
  • Не сушит
  • Недорогие
  • Нейтральный PH
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • В ходе следствия не обнаружено :)
bocciaрекомендует
15.11.2013
у меня аллергия на них 😞
15.11.2013
Сожалею!((
Все люди индивидуальны(особенно дети),кому то подходит, а кому-то нет((