Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 09:51
Лучше кефира не пробовала. Если вы не пили "Белое Облако", то нужно это исправить! Нежный, вкусный и полезный напиток для всей семьи. Знакома с ним давно, вот только есть одно "но"... + фото
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:49.90 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Вкусный
Недостатки
- Дорого однако
Золотая кнопкарекомендует
Постоянно покупаю кефир на блинчики, но такого производителя еще не видела... Спасибо, что познакомили!
Полезный кефирчик! У нас тоже есть местный производитель который чудесную молочную продукцию создает.Срок хранения такой 3-4 дня - никаких консервантов, так за этими продуктами очередь выстраивается!
оохх.. ты бы только знала, сколько у меня "однажды" была сделано фото чтобы "однажды" написать отзывы и чаще всего на продукты, что покупались еДИножды 😁
Одно время пила каждый вечер кефир, не могла жить без него и дня ) сейчас отлегло )
Кстати моя подружка любит кефир с чипсами 😁
Кстати моя подружка любит кефир с чипсами 😁
хм.. интересный, иногда бываю в самаре, там бывают продукты из башкирии, будет интересно попробовать, нахваливаете очень вкусно))
Попейте кефир 3-4 месяца. И вы увидите, как поменялся ваш организм. Между прочим спазмы перед месячными меня перестали мучитьВот даже интересно стало..правда ли это взаимосвязанно?
Верните "Белое облако", единственная вкусная молочная продукция в Башкортостане, остальное плохого качества, если культурно говорить. А насчет кишечной палочки -это происки завистников, которые вымещают неугодного производителя с рынка. Знаем, проходили... РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЛОГО ОБЛАКА, ДАЙТЕ НАРОДУ НИЩЕНСКОГО СЧАСТЬЯ. ЗА НАШИ ЗАРПЛАТЫ ЭТОТ КЕФИР ОТДУШИНА, ВОЗМОЖНОСТЬ ФЕЕРИИ И ЕЖЕДНЕВНОЙ РАДОСТИ.