Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу рассказать про просто потрясающий крем для кожи вокруг глаз.
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы понравился мне даже больше дорогих корейских брендов, и я удивилась, что крем может быть таким эффективным.
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы
Вам для бодрости — кружка зеленого чая, а для вашей кожи вокруг глаз — наш крем. Он успокаивает и защищает эту нежную область лица, уменьшает отечность, а гидролат розы в его формуле минимизирует темные круги и снимает напряжение с уставших глаз. Коллаген в составе крема питает, увлажняет и уплотняет кожу.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы я заказала с официального сайта. Посылки они оформляют просто потрясающе, красивая коробка, внутри крафтовая бумага, и не открывая средства чувствуется очень вкусный и нежный аромат.
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы
А самое милое - открыточки с потрясающими красотами Крыма.
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы
У крема коробочка небольшая, нежно-розовая.
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы
На ней напечатана вся необходимая информация о средстве.
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы
Флакончик для крема вокруг глаз довольно большой, я уже привыкла, что в основном выпускают 10-15 мл, а тут аж 25 мл. Хватит надолго.
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы
В верхней части есть удобный дозатор. И полного нажатия на него мне хватает на оба глаза.
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы
Консистенция у крема очень нежная, средней густоты, белого цвета. Быстро впитывается в кожу, абсолютно не липкий и не жирный.
Аромат мне безумно нравится, очень нежная и натуральная роза. Как будто утыкаюсь носом в большой букет розовых роз.
до
У меня очень нежная кожа вокруг глаз, чувствительная. И к средствам для этой зоны я очень капризная, от многих средств у меня слезятся глаза, а от некоторых появляются красные пятнышки под глазами.
Этот крем мне подошёл хорошо. Он очень нежный и деликатный.
Наносила его и по утрам, и по вечерам. Утром он не мешает макияжу, уже через минуту можно наносить консилер, и он не будет скатываться.
Состав отличный, на 96,5% натуральный, и это не может не радовать.
Эффект тут накопительный. Крем хорошо увлажняет и смягчает кожу.
Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы
И через неделю я начала замечать, что синячки под глазами становятся гораздо меньше, кожа более светлая и однородная.
после
А самое классное - разглаживаются мелкие мимические морщинки. Они стали уже практически незаметными, и мне интересно, на сколько сохранится этот эффект. Во время применения он очень выраженный и заметный.
ИТОГ. Крем для век Крымская Роза против темных кругов на основе гидролата розы - мой лучший крем для кожи вокруг глаз. Это тот редкий случай, когда эффект очень выраженный и приятный. Синячки под глазами действительно проходят, а самое главное - очень хорошо разглаживаются мимические морщинки, по крайней мере во время использования крема. Даже дорогие корейские крема не давали мне такого эффекта.