Опубликовано 30 Март, 2019 - 12:14

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже около года крашу брови краской от estel которая держится у меня максимум дней 5,на коже уже на следующий день ни чего не остается
Все потому что тип кожи у меня комбинированный с большей площадью жирной кожи
Начитавшись отзывов я выбрала для себя хну марки bio henna premium

В процессе поиска я даже опробовала классическую хну за 30 р из супермаркета смешивая с басмой той же цены, почему то результата не было совершенно ни какого

И вот я наконец нашла эту хну, для начала я решила взять на пробу 1 капсулу темно-коричневого цвета для себя и просто коричневого для сестры
По итогу хочу сказать что это однотонные цвета разной насыщенности, поэтому даже экономичней было бы брать темно-коричневый размешивая с чуть большим колличеством воды, но обязательно не до текучей, а то все лицо в разводах будет, я не буду описывать способ нанесения, этого полно в интернете, в крации я наношу с кончика и жду около часа, смываю диском

Цвет на коже продержался около 4-6 дней до полного смывания, затем я подкрасила еще раз, я люблю когда брови плотно "забиты" цветом, аля тени. На волосках ни разу не смылся, вообще думаю цвет остался бы до полного выпадения волоска, они кстати стали намного гуще

1 капсулы хватило на 2 применения, я собираюсь взять полную версию в 30 капсул и использовать 1 капсулу на 1 применение, возможно на коже будет держаться дольше
Приобретала в [ссылка]
Доставка на следующий день в Санкт-Петербурге, правда курьер задержался на пол часа и пришлось торчать в ближайшем кафе

Достоинства
  • Долго держится
  • Натуральная
  • Натуральный состав
  • Отсутствие запаха, ухаживает за волосами,
  • Смотрится естественно
  • Ухоженность 24 часа
annanan0рекомендует