Опубликовано 19 Май, 2018 - 16:01

У нас сломался тонометр, и мы вынуждены были пойти в аптеку и купить новый. Выбор наш остановился на этом аппарате, он показался нам компактным и удобным. К сожалению, вскоре нам пришлось в нем разочароваться, после того как мы пришли домой, попробовали измерить давление, получалось это через раз или три, вобщем даже подумали что тонометр неисправный и отнесли его обратно в аптеку.

В аптеке нам показали как правильно им пользоваться, качать надо до того момента как прозвучит звуковой сигнал, но как выяснилось и этого оказывается недостачно, нужно после сигнала еще и немного перекачивать примерно до 230 р.т, если давление выше, то еще больше. При этом сильно сжимает руку, до боли и даже может оставлять синяки.

Измеряет давление довольно точно, сверяли с другими аппаратами. Вместе с тонометром поставляется небольшой мешочек для его хранения, хотя этот мешочек не лучший вариант для него, если неправильно положить манжету, пряжкой может поцарапать тонометр. В общем не советую покупать такой прибор.

Достоинства
  • *Компактность
  • + небольшой размер
  • Удолетворительная точность измерения
  • Чехол в комплекте
Недостатки
  • Иногда может глючить
  • Может сильно сжимать руку
  • Может царапаться в в чехле
  • Трудно понять с первого разу как пользоваться
Antraxне рекомендует