Найти
— отзывы
Среднее:
голосов)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Новые
Natalek508
28.09.2020
+9 фото
Когда жизнь диктует свои условия и нужно регулярно измерять давление... Недорогой автоматический тонометр от малоизвестного бренда оказался очень удачным!
Джонсон
22.05.2018
+1 фото
Отличный тонометр для постоянного контроля
Для нас, гипертоников, тонометр-незаменимая вещь. Необходимость постоянного контроля артериального давления диктует владение данным прибором.
nyta2000
06.09.2015
+3 фото
Отличный тонометр за свои деньги.
Добрый день, уважаемые читатели отзыва. Многие из нас не любят ходить по врачам, больницам, а стараются небольшие проблемы со здоровьем решать…
meowgicatie
19.05.2020
+3 фото
??⚕️ Отличный автоматический тонометр. Легко измерить давление и пульс в домашних условиях.
Всем привет! Хочу рассказать вам про такую нужную вещь, как тонометр.
vaha1311
07.09.2015
Отличный измеритель давления от Little Doctor
Нестабильным давлением крови страдают тысячи людей. Многие из них вынуждены обращаться в поликлинику для измерения напора крови и принятия…
Тонометр автоматический Little doctor LD-521.
Маришка симпотяжка
17.11.2023
11:39
+14 фото
Тонометр LD-521 это "маленький доктор" за услуги которого не нужно платить больших денег.
Всем доброго дня! Сегодня речь пойдёт как вы уже поняли о тонометре.
Тонометр полуавтоматический Little doctor LD 22
Antrax
19.05.2018
16:01
Лучше купить что нибудь получше.
У нас сломался тонометр, и мы вынуждены были пойти в аптеку и купить новый. Выбор наш остановился на этом аппарате, он показался нам компактным и удобным.
Тонометр автоматический Little doctor LD51а
Lenchik86.07
20.02.2020
11:28
+15 фото
Прибор,который должен быть в каждом доме несмотря на возраст его обитателей. Простой и доступный способ следить за своим здоровьем. Дешевле аналогов в разы, работает как часы!)
Тонометр автоматический Little Doctor LD3 a
Екатерина310398
29.06.2024
07:31
Бюджетно не значит плохо 🙀
Для меня главное работает !Как я в 26 купила тонометр Это мой первый отзыв.Начну с того что сейчас я лечу щитовидку и у меня повышен пульс к сожалению ,к примеру…
Тонометр автоматический Little doctor модель LD51U на плечо
alklimenko.25
15.03.2021
15:57
Хороший аппарат для домашнего пользования.
Приобретали себе домой на постоянное пользование, чтобы ни у кого не спрашивать. При заказе подбирали так, чтобы подходило на широкую руку.
Автоматический измеритель давления B.Well Тонометр A-23
MariNik2004
05.07.2022
15:44
+7 фото
Тонометр для всей семьи B.Well А-23. Что сподвигло меня его купить.
Доброго всем время суток! Мне 46 лет. В апреле 2020 года я тяжело переболел КОВИДом.
Тонометр автоматический Little doctor LD23A
Xonix
14.05.2023
09:01
+21 фото
Простой, недорогой тонометр не "нонейм" 🤘
Понадобилось приобрести тонометр для дедушки, ну ок, озон в помощь - разброс цен и полное отсутствие понимания вопроса были решены парой…
Тонометр автоматический Little doctor LD12
Просто_Чудо
09.12.2020
09:35
+3 фото
Хороший выбор практически для всех членов семьи
Всем здравствуйте! Началось все с того, что некоторым медицинским показаниям педиатр рекомендовал приобрести тонометр для сына.
Тонометр автоматический Little doctor LD51A
iasolnce
03.06.2021
13:03
+2 фото
Нужный приборчик по адекватной цене
Автоматический тонометр Little Doctor LD51A с плечевой манжетой привлекает своей ценой прежде всего.
Автоматический измеритель давления Medicare BP105A
krasnovak91i
11.03.2019
07:35
Очень удобный.
Здравствуйте! Хочу рассказать о приборе для измерения артериального давления фирмы MEDICARE. Сам прибор небольшой и коробочка тоже небольшая. Много места при хранении не занимает.
Тонометр автоматический AND UA-777
Татьяна А.К.
08.05.2022
19:03
+4 фото
Хороший тонометр, служил несколько лет. Рассказываю, что сломалось
Этот тонометр дарили маме, на замену обычного механического.
Автоматический измеритель давления AND UA-888
АнжелаSadv
04.08.2021
19:36
+7 фото
Как проверить точен ли прибор? А вы правильно измеряете давление?
Аппарат для измерения давления по моему мнению должен быть в каждой семье.
Тонометр автоматический Little doctor LD-3
Черёмуха Первая
19.01.2016
12:32
+6 фото
Контролировать состояние своего организма нужно с молодости, и пусть вам не кажется тонометр вещью, необходимой лишь пенсионерам..
Добрый день всем кто заглянул!
Тонометр автоматический A&D Medical UB-201
anksunamoon2
20.05.2019
14:01
+11 фото
Маленький, функциональный, полезный, необходимый. Всем нужная вещь, особенно для поездок.
Здравствуйте! Пару лет назад обзавелась маленьким и удобным тонометром на…
Автоматический измеритель давления B.Well Тонометр A-23
Елена0105gorobetsA
19.08.2024
16:52
+13 фото
"Тонометр за 1500 будете смотреть?" Контроль давления в 23 года, прибор, который должен быть в каждой аптечке.
Привет, милый путник обзоров и отзывов, спасибо за…
Тонометр Meditech MT-30
La belle verte
22.06.2023
16:56
+4 фото
Наша поликлиника такие закупила. Мне выдали домой)
Третий триместр у меня это всегда: А. Скачет давление от любого, не то что слова, от взгляда. Такой я эмоциональный человек)) Б.
Электронная книга Onyx Boox Vasco da Gama 3
yuki_o
22.12.2019
00:54
+13 фото
Одна из лучших покупок! Или огромная библиотека весом 182г.
В наше время бумажные книги, особенно в красивой, твердой обложке, стоят дорого: от 500, а то и больше 1000 рублей.
Тонометр автоматический AND UB-403
Lana Blond
30.04.2019
18:09
+22 фото
Японское качество на года. Характеристики, использование, результат
Доброго времени суток! Я отношусь к разряду людей, которые постоянно следят за своим здоровьем.
Тонометр механический Little doctor LD-71A
Zimirinka
28.04.2022
11:26
+12 фото
Идеальный подарок на 30летие 👌 простой и понятный механический тонометр для домашнего использования по адекватной цене
Что подарить девушке на 30летие?
Тонометр автоматический Little doctor LD23A
Olga_G Life
30.10.2019
07:11
+6 фото
Контролировать давление очень важно, а тонометр это не баловство, а необходимость.
Всем привет! В современном мире борьба с повышенным или пониженным давлением стало…