Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
AND
Тип техники:
Тонометр автоматический
Подробности
Lana Blond
30.04.2019
+22 фото
Японское качество на года. Характеристики, использование, результат
Доброго времени суток! Я отношусь к разряду людей, которые постоянно следят за своим здоровьем.
Автоматический измеритель давления AND UA-877
seniorforeman
01.02.2017
09:06
А как вы контролируете состояние своего организма?
Уже не помню, кто сказал: У молодости, один недостаток, она быстро проходит.
Тонометр на запястье AND UB-505
Ne_pro100_ya
10.11.2015
18:53
+5 фото
Не только полезный,но и с изюминкой)
Привет! Считаю что не только людям в преклонном возрасте надо иметь тонометры.Я пока не старушка,но считаю что данные приборы должны быть у всех!Ведь…
Тонометр автоматический Little doctor LD12
Просто_Чудо
09.12.2020
09:35
+3 фото
Хороший выбор практически для всех членов семьи
Всем здравствуйте! Началось все с того, что некоторым медицинским показаниям педиатр рекомендовал приобрести тонометр для сына.
Тонометр автоматический Little doctor модель LD51U на плечо
alklimenko.25
15.03.2021
15:57
Хороший аппарат для домашнего пользования.
Приобретали себе домой на постоянное пользование, чтобы ни у кого не спрашивать. При заказе подбирали так, чтобы подходило на широкую руку.
Тонометр на запястье Meditech МТ-60
Татьяна А.К.
05.05.2022
17:21
+1 фото
Хороший тонометр, удобный для самостоятельного использования и подходящий полным людям
Этот тонометр я приобрела для очень полного пожилого человека, когда оказалось, что…
Тонометр автоматический Little doctor LD12
JannaLuisa
15.02.2018
19:56
Очень упрощает измерение давления ребенку
Все началось с того, что моей 8-милетней дочери терапевт порекомендовал наблюдение за давлением в динамике, т.е.
Тонометр Sanitas Автоматический CBC 55
Игнация
28.12.2017
20:43
Удивительно живучий фашист
Этого немецкого парня мне привезла подруга из Штутгарта в 2012 году. То есть мальчонке уже 5 лет! Пошёл шестой! Аппарат отлично работает и работал.
Тонометр полуавтоматический Little doctor LD 22
Antrax
19.05.2018
16:01
Лучше купить что нибудь получше.
У нас сломался тонометр, и мы вынуждены были пойти в аптеку и купить новый. Выбор наш остановился на этом аппарате, он показался нам компактным и удобным.
Тонометр на запястье Meditech MT-70
marinuvo
18.02.2024
19:38
+4 фото
Хороший портативный тонометр, для тех кто всегда в пути!
Приветики! Делюсь своими впечатлениями от использования тонометра на запястье MediTech MT-70.
Тонометр A&D Medical Автоматический на запястье 402-UB
Sollaas
20.10.2016
14:58
+17 фото
Удобный тонометр на запястье, только громкий.
Здравствуйте! После очередной медкомиссии мужу дали рекомендацию контролировать артериальное давление. Пришлось покупать тонометр.
Тонометр на запястье Meditech MT-60
MashaH
19.02.2022
14:41
+13 фото
Артериальная гипотензия, тахикардия, нарушение сердечного ритма - мои постоянные спутники после 20 лет. Но есть надёжный помощник для простого и быстрого измерение артериального давления и частоты пульса, к тому же - с индикацией аритмии
Тонометр автоматический Little doctor LD51а
Lenchik86.07
20.02.2020
11:28
+15 фото
Прибор,который должен быть в каждом доме несмотря на возраст его обитателей. Простой и доступный способ следить за своим здоровьем. Дешевле аналогов в разы, работает как часы!)
Тонометр автоматический Little doctor LD-521.
Маришка симпотяжка
17.11.2023
11:39
+14 фото
Тонометр LD-521 это "маленький доктор" за услуги которого не нужно платить больших денег.
Всем доброго дня! Сегодня речь пойдёт как вы уже поняли о тонометре.
Тонометр автоматический AND На запястье UB-202
Елена Честный Отзыв
07.07.2021
13:34
+11 фото
Тонометр AND UB-202 - удобно мерить давление в любом месте, даже в поезде на второй полке купе
Здравствуйте. К сожалению с возрастом приходит гипертоническая болезнь и…
Автоматический измеритель давления Medicare BP105A
krasnovak91i
11.03.2019
07:35
+4 фото
Очень удобный.
Здравствуйте! Хочу рассказать о приборе для измерения артериального давления фирмы MEDICARE. Сам прибор небольшой и коробочка тоже небольшая. Много места при хранении не занимает.
Автоматический измеритель давления B.Well Тонометр A-23
Елена0105gorobetsA
19.08.2024
16:52
+13 фото
"Тонометр за 1500 будете смотреть?" Контроль давления в 23 года, прибор, который должен быть в каждой аптечке.
Привет, милый путник обзоров и отзывов, спасибо за…
Тонометр Nissei WS-820
LinaLuck
14.02.2021
23:17
+13 фото
Тонометр Nissei WS-820. Наш Точный и Верный помощник! И даже при 65+!!!
Всем ПРИВЕТ! Не думала, что в 30 лет с хвостиком мне придется приобретать тонометр.
Тонометр на запястье B.Well MED-57
Bombardir007
28.01.2020
15:46
+13 фото
Отличный подарок для бабули! Почему стоит выбрать именно этот тонометр? Читайте в отзыве!!!
Всем привет! Наверное, не стоит говорить, как важно знать в нужный момент свое …
Тонометр на запястье Meditech MT-70
svetaroganova
07.06.2024
10:16
Деньги на ветер
Не корректно работает, не измеряет давление. после нагнетения манжеты сразу сбрасывает воздух и показывает погоду. Когда он должен был измерить нижнее давление непонятно.
Тонометр A&D Medical Автоматический на запястье 402-UB
Фила
30.04.2013
02:36
На запястье-до 25 лет. Разность показаний.
У нас в семье сразу 2 таких тонометра ( новые). Пользуемся около полугода. Покупали детям, т.к.