Найти
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Little doctor
Тип техники:
Тонометр автоматический
Подробности
Lenchik86.07
20.02.2020
+15 фото
Прибор,который должен быть в каждом доме несмотря на возраст его обитателей. Простой и доступный способ следить за своим здоровьем. Дешевле аналогов в разы, работает как часы!)
Тонометр автоматический Little doctor LD51A
iasolnce
03.06.2021
13:03
+2 фото
Нужный приборчик по адекватной цене
Автоматический тонометр Little Doctor LD51A с плечевой манжетой привлекает своей ценой прежде всего.
Тонометр автоматический Little doctor модель LD51U на плечо
alklimenko.25
15.03.2021
15:57
Хороший аппарат для домашнего пользования.
Приобретали себе домой на постоянное пользование, чтобы ни у кого не спрашивать. При заказе подбирали так, чтобы подходило на широкую руку.
Natalek508
28.09.2020
12:10
+9 фото
Когда жизнь диктует свои условия и нужно регулярно измерять давление... Недорогой автоматический тонометр от малоизвестного бренда оказался очень удачным!
Автоматический измеритель давления B.Well Тонометр A-23
MariNik2004
05.07.2022
15:44
+7 фото
Тонометр для всей семьи B.Well А-23. Что сподвигло меня его купить.
Доброго всем время суток! Мне 46 лет. В апреле 2020 года я тяжело переболел КОВИДом.
Тонометр автоматический Армед BW-750
Mariya30
19.12.2022
13:07
Здоровье это Важно!
Данный тонометр приобретала на wildberries. Честно говоря, особо его и не выбирала, просто решила для себя однозначно что буду заказывать онлайн так как в аптеках на…
Джонсон
22.05.2018
09:57
+1 фото
Отличный тонометр для постоянного контроля
Для нас, гипертоников, тонометр-незаменимая вещь. Необходимость постоянного контроля артериального давления диктует владение данным прибором.
Тонометр автоматический Meditech MT-40
DarkSud
06.03.2022
05:30
+7 фото
Следим за своим здоровьем...
Приветствую Характеристики: Данный прибор был приобретён в двух экземплярах, то есть нам самим в замен старого и позже в Нижний Новгород для подарка на День…
Тонометр A&D Medical Автоматический на запястье 402-UB
Sollaas
20.10.2016
14:58
+17 фото
Удобный тонометр на запястье, только громкий.
Здравствуйте! После очередной медкомиссии мужу дали рекомендацию контролировать артериальное давление. Пришлось покупать тонометр.
Автоматический измеритель давления B.Well Тонометр A-23
Елена0105gorobetsA
19.08.2024
16:52
+13 фото
"Тонометр за 1500 будете смотреть?" Контроль давления в 23 года, прибор, который должен быть в каждой аптечке.
Привет, милый путник обзоров и отзывов, спасибо за…
Тонометр Beurer BM20
CheMiss
26.02.2010
16:04
удобно и быстро
Тонометр подкупил простотой использования, всего лишь надеть манжету на рукав и нажать на кнопку измерения. Прибор все измерения сделает сам и достаточно точно.
Тонометр автоматический AND На запястье UB-202
Елена Честный Отзыв
07.07.2021
13:34
+11 фото
Тонометр AND UB-202 - удобно мерить давление в любом месте, даже в поезде на второй полке купе
Здравствуйте. К сожалению с возрастом приходит гипертоническая болезнь и…
Тонометр автоматический Lush Life BP- S10
TeodMikh
30.11.2023
20:54
+2 фото
Голос здоровья: удобство и точность автоматического Тонометра с голосовой функцией
Купила автоматический тонометр с голосовой функцией и хочу спешу с вами поделиться.
Исповедь "содержанки", или Так закалялась сталь. Яна Рудковская
ksellena
24.11.2023
22:16
+9 фото
Закулисье шоу-бизнеса глазами "содержанки". Восхождение Димы Билана, козни на Евровидении, кражи в гримерках, обиды Киркорова, баснословные $ на клипы, раскрутку артиста и много всего другого в мемуарах Яны Рудковской
Сайт Сильвия Саакян (Silvia Sahakyan) https://www.youtube.com/channel/UCgzpwFtQH8ijwXk9t8uZVEg
томас анна
12.05.2020
14:31
+9 фото
Как этот канал вывел меня из большой хандры? Что рассказала Сильвия? Мотивирующий канал для всех девушек. Мое мнение. Что я узнала про красоту, психологию и здоровье?
Тонометр автоматический Omron 711 (HEM 7121-RU)
Знайка Зазнайка
16.03.2024
08:47
+15 фото
Примерный прикид.
Если человека накрывает такая неприятная штука, как гипертония, понятное дело первым делом бежишь к врачу. Врач, правда, чаще всего даёт тебе понять, что это не лечится.
Тонометр автоматический Nissei DS-500
Александра Воскобойник
22.07.2015
17:17
Nissei DS-500 - очень хороший, но не идеальный
К сожалению, родители не молодеют - это факт. У мамы всю жизнь было пониженное давление, а вот в последние 2 года, стало расти.
vaha1311
07.09.2015
11:16
Отличный измеритель давления от Little Doctor
Нестабильным давлением крови страдают тысячи людей. Многие из них вынуждены обращаться в поликлинику для измерения напора крови и принятия…
Тонометр автоматический Meditech MT-40
Елена_lenok
10.09.2022
17:11
+8 фото
Понравился.
Возникла необходимость купить домашний тонометр, чтобы следить за своим давлением. Так как зачастую самочувствие стало меняться, то это было первоочередным.
Звёздный рыцарь (1985, фильм)
Просто-Коста
15.09.2021
22:31
+31 фото
Шикарный редкий фильм, о том как средневековая графиня влюбилась в инопланетянина. При просмотре по коже бегут мурашки... Аналогов этому фильму до сих пор нет!
Тонометр автоматический Nissei DS-11a
Ablepiha
18.03.2021
15:26
+3 фото
На сколько он точен покажет время, но комфортный для использования это точно
Я всегда уверенна в том, что головная боль - это причина более сложного заболевания, и надо в…