Средство основано на комплексе VITATONE PLUS COMPLEX с протеинами шёлка, пептидами, про-витамином B5 и светоотражающими частицами. Уже спустя 1 минуту цвет лица и микрорельеф кожи выравниваются – кожа выглядит ухоженной, без жирного блеска.
Серия Anew "Заряд энергии" разработана специально для женщин в возрасте 25+.
ДЕЙСТВИЕ:
• мгновенно выравнивает и матирует поверхность кожи
• сужает поры и скрывает несовершенства
• придает естественное сияние
Праймерами, впрочем, как и эйвоном, я пользуюсь редко. У меня нет предубеждений, что сетевая косметика плохая – просто смысла особо нет, разве что, подвернется что-то интересное. Как раз как этот крем.
Когда то давно был гель для умывания из этой линейки, но когда делала заказ, его уже не было, видимо не выпускают больше.
Итак, пришел он мне в корбочке которая запечатана в пленку. И, да по поводу цены, я его покупала 2 месяца назад и тогда мне обошелся в 350р, перед тем как писать отзыв я зашла на их сайт и там стоит цена 450 (и это еще по скидке, а так мол 700). Так что тут решайте сами бюджетно или нет.
Состав.
DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, ISODODECANE, ISONONYL ISONONANOATE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIBEHENIN, NYLON-12, DILAURYL THIODIPROPIONATE, PEG/PPG-20/23 DIMETHICONE, PARFUM, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, SILICA, PANTHENOL, AQUA, MESYLOXYBENZYL METHOXYETHYL CHLOROBENZAMIDE, MICA, GLYCERIN, HYDROLYZED KERATIN, HYDROLYZED SILK, PICHIA FERMENT LYSATE FILTRATE, SACCHAROMYCES FERMENT LYSATE FILTRATE, PETASITES HYBRIDUS LEAF EXTRACT, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-10, CI 77163, CI 77491, CI 77492, CI 77499, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE.
Аромат очень приятный, и долгое время ощущается. Выдержат не все такое.
Консистенция это воздушный крем, распределяется легко, впитывается быстро и экономичен, на одно применение требуется действительно чуть-чуть.
Давайте пройдемся по обещаниям производителя:
• мгновенно выравнивает и матирует поверхность кожи – действительно так, кожа становится очень гладкой и ровной.. Эффект грунтовки)
• сужает поры и скрывает несовершенства – несовершенства? Нет, никакие покраснения, синяки и т д он не перекроет. Поры не сужает, а только маскирует их тем, что средство ложится в них и следовательно макияж не проваливается в поры.
• придает естественное сияние – сияние? Нет. Крем матирует.
Что понравилось в данном средстве:
Эффект выравнивания, это актуально для тех у кого есть морщинки и широкие поры. Я не ношу этот крем соло (какой смысл?), а только в качестве праймера. Тональный крем и консилер на него намного лучше ложатся. Не скатываются никуда. Но тут действует правило – не переборщить.
Так же стоит понимать что состав сплошные силиконы, и необходимо хорошо очищать кожу после, особенно если кожа проблемная.
Что мне не понравилось:
Скачки цены- за 350р это очень хороший праймер, за 700 слишком дорогой для своих целей.
Расслаивание – этот крем после того как вы вскрыли и он лежал в тепле (сейчас лето и это неизбежно) – начинает расслаиваться, необходимо встряхивать чтоб он вновь приобретал нормальную консистенцию. Но на качество не влияет.
Не продлевает стойкость макияжа.