Этот крем назван увлажняющим, но я назвала бы его универсальным. Такая аптечка в баночке, всегда под рукой. Заболела голова? Нанесите немного крема на виски и разотрите с небольшим количеством крема ушные раковины. Ушиблись? Помажьте ушиб. Болит зуб? Намажьте щёку в этом месте (у меня пропал флюс и безболезненно отошла заморозка). Пошла носом кровь? Крем на палец и в нос. Это не мои выдумки и не сказки. Я уже долгое время пользуюсь сама этим замечательным кремом. Даже после сеансов лечебного массажа (у меня очень чувствительная кожа) с этим кремом не было на мне синяков. Крем содержит минералы Мёртвого моря, биоорганный комплекс и натуральные аромамасла. Добавлю ещё один случай из недавнего опыта. Выходя из торгового павильона, не заметила ступеньку, упала, очень сильно ушибла ногу. Болело всё от колена и ниже, включая голеностопный сустав. Кое-как дохромала до дома. А тут уже оказала себе первую (и последующую) помощь - стала мазать ногу Динамическим кремом каждый час. Опухоль на голени спала на второй день, синяк проявился, но очень бледненький, на третий день я уже не хромала.