Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 21:12

Ставлю 1 звезду за отличный оттенок. НО. Самое главное в лаке - это его стойкость. А в данном случае она плохая. Цена около 60р. 11мл (довольно большой, он скорее засохнет, загустеет, чем закончится, у меня так всегда 😊 ) Оттенок 91. Я обожаю такой яркий и насыщенный цвет, но мне приходится покрывать сверху прозрачным лаком дополнительно чтобы удержать его на своих ногтях (о нём читайте так же в моём отзыве, вот он - просто отличный). Посуду мою без перчаток, и потому он откалупывается, слезает, тускнеет, одним словом НЕ БЕРИТЕ. Фотки со вспышкой и без. Со вспышкой более точно отразил истинный оттенок.
Диляркане рекомендует
ну и название 😁
И правда, зачем писать в общей теме, когда так много отзывов на этот лак, лучше создать отдельную тему, тогда и просмотров будет больше... 😕 А лак так и называется: "Лучше не брать?"
И ЗАЧЕМ БЫЛО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ НАЧИНАТЬ?
04.06.2012
Я здесь недавно, и вас не совсем понимаю, что значит новая тема? Написано - лак Golden Rose, и лично моё мнение об этом - лучше не брать. Объясните ? 😞
Своё мнение нужно писать в названии отзыва, т.е. там где вы ставите звёздочки, а не в названии темы, там должно быть только название, списанное с тюбика.
А прежде, чем писать отзыв, нужно вбить название лака в окошечко рядом с надписью IRecommend вверху, появится общая тема про этот лак, нажимаете "Написать отзыв" и пишете своё "Лучше не брать". ❗
04.06.2012
Мне уже объяснили. Ну ладно. Спасибо за объяснение. Просто такая реакция как будто случилось что то ужасное 😂 А объяснить как этот отзыв удалить на фиг сможете ? 😐
Просто в большинстве своём пользователи делают это специально, чтобы отзыв был не 79 по счёту, а 1, тем самым увеличивая свои просмотры и создавая путаницу.
В отзыве, посмотрите внимательнее, рядом со значками соц.сетей есть надпись "Написать модератору". Попросите его перенести ваш отзыв в нужную категорию.
04.06.2012
Я не преследовала таких целей 😊
04.06.2012
оттенок красивый ,а сколько дней он держится ?
05.06.2012
Очень красивый, я даже не знаю сколько он без прозрачного защитного лака сверху держится. 2 дня наверно) наносится не аккуратно.