Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 18:08

Я очень люблю тени для век, и никогда не задумывалась про базу под них. Я думала эта лишняя трата денег, потому что они у меня и так не скатывались. Мне попалась миниатюра праймера от Урбан Дикей, точнее я купила ее. Было важное мероприятие и я решила подстраховаться и нанесла ее под тени. И какого было мое удивление, настолько тени пигментированные стали, просто потрясающе, и тени ложатся равномерно, не опечатываются, не сползают в течении дня. У меня миниатюра поэтому она идёт без кисточки, в полноразмерном объёме у неё очень удобная кисть для нанесения. Текстура плотная и очень приятная, расход минимальный, достаточно нанести всего лишь чуть-чуть.Чтобы наглядно посмотрели прикладываю фото с праймером и без.
Слева праймер, справа без.
Просто настолько цвет насыщенный становится и безумно красивым. Получается без базы мы даже не можем оценить по достоинству тени. Я ещё проверила на рассыпчатом пигменте. Их очень тяжело наносить без базы, я раньше наносила пальцем, и естественно, это дело получалось грязным. Тут я нанесла праймер и кисточкой, похлопывающими движениями, набила пигмент.Держатся они железобетонно, не скатываются и не опечатываются. Для примера можете посмотреть этот же пигмент без праймера.Цвет не такой насыщенный и пигмент неравномерно ложится без него. Я просто влюбилась в этот продукт, он настолько потрясающий, что я готова петь ему оды . Не сомневаюсь, что многие найдут минусы в цене, но будьте уверены, он реально работает и никогда вас не подведёт. Не нашла в нем ни одного минуса.

Достоинства
  • Мягкое покрытие
  • Стойкий макияж
  • Усиливают пигментацию теней
  • Экономичность
  • Яркие краски теней
СамираСамирекомендует