Сегодня первый канал начинает трансляцию нового сериала "Лучше не бывает"
лучше не бывает
Как только я увидела анонс, то решила, что скорее всего смотреть буду, тем более мой любимый сериал "Во имя любви" закончился.
Ждала я сегодняшнего вечера, чтобы начать смотреть этот сериал, а оказывается несколько серий уже есть в интернете.
Итак, посмотрев уже пару серий могу сказать, что на мой вкус сериал отличный.
лучше не бывает
Описание.
Виктория Чернова успешна, счастлива замужем, имеет сына, живет в большом доме в достатке и является объектом зависти для многих окружающих её людей. Но вся эта «сладкая жизнь» заканчивается в одночасье. Однажды, вернувшись домой, любящий супруг заявляет, чтобы она собирала вещи и убиралась из дома вместе с ребенком на все четыре стороны
Конечно сюжет изрядно подызбит, но в тоже время снят на новый лад. И никаких ассоциаций с другими подобными фильмами не возникло.
Для меня изюминкой фильма стала не главная героиня (Марина Коняшкина) а Ирина Пегова, яркая, талантливая актриса.
Ирина Пегова
Не могу сказать, что являюсь большой поклонницей этой актрисы, фильмы с её участием меня мало интересуют, но когда видишь её киноработы , то понимаешь, что человек играет без халтуры, ну и что, что эти фильмы для бабушек:)
В сериале "Лучше не бывает" Пегова играет более современную, более интересную женщину, даже прическа в этом сериале у неё лучше))) Долой образ деревенской красавицы!
Сериал конечно же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женский, легкий, ироничный, сказочно - лапшичный:)
Самое то скоротать осенний вечерок.
Отмечу, что все задействованные в сериале играют отлично!
В сериале полно иронии, юмора, смотрится легко.
И пусть он вымышлен от начало до конца, ну это же жЕнский сериал, какой он должен быть?!
Я думаю, что с каждой серией сюжет будет все более и более увлекательней))
Конечно я думаю, многим он придется не по нраву))) что это за сериал такой про брошенку- оптимистку, подумают они...так не бывает....
А мне всё понравилось) актеры - красавцы, актрисы - умницы, сюжет интересный)))
Как только все серии появятся в инете, посмотрю обязательно. По ТВ не люблю смотреть, реклама убивает удовольствие и не хватает терпения ждать новых серий 😊
Вот и кончился сериал. Интересно послушать мнения, что хотел сказать автор таким окончанием истории? Что будет дальше с героями на Ваш взгляд и в чем идея и смысл?