Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 06:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Сделал 2 заказа. Первый был оформлен 21/09, второй 22/09. По обоим пришли подтверждения и уточнения сроков хранения. Но! Получить товар в магазине Ангарска по адресу 192-й квартал, дом 12 НЕВОЗМОЖНО.

Продавцам полностью наплевать на клиента и на свои обязанности. Они не только не выдают заказ, но и не пытаются даже найти товар. Причем внятно ответить, есть ли он вообще в магазине, не могут. Дважды я был в магазине и остался без заказа. Отвратительная работа торговой точки!

Мне нужен товар, а не жалкие потуги продавцов на юмор с сарказмом и мне неинтересно наблюдать их вялые перемещения по торговой точке с целью ухода от вопросов покупателя. Ни одного четкого или хотя бы внятного ответа! Даже не ожидал, что может быть настолько ужасное обслуживание...

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Лентяи
  • Не квалифицированные
  • Плохая информированность консультантов на местах.
  • Плохое обслуживание
turbyне рекомендует
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация.

Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, номер заказов.

Спасибо за отклик, он поможет нам стать лучше и избежать таких неприятностей в дальнейшем.

До свиданья!
28.09.2018
Спасибо за ответ и за четкие действия по исправлению ситуации. Инцидент можно считать исчерпанным. Желаю отличной работы и более расторопных и вежливых продавцов.