Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 23:15

В последний год люди стали мыть руки гораздо чаще )) В связи с этим естественно начались определённые проблемы с сухостью рук. Я довольно долго думала как быть в этой ситуации, думала где найти более щадящий вариант очищения кожи рук и наверное нашла - натуральное мыло.

Забегая вперёд скажу, что натуральное мыло кстати по эффекту очищения ничуть не хуже обычного, но стоимость его конечно выше. Но знаете с учетом того насколько большой брусок мыла у меня сейчас я выбираю именно натуральное мыло. Об одном из своей небольшой коллекции - Оливковом мыле от марки Knossos я расскажу в этом отзыве.

Конечно первое что бросается в глаза это минималистичная упаковка мыла. В рей нет ничего лишнего - она прозрачная с двумя наклейками. На лицевой стороне нарисованы оливки, на обороте можно найти наклейку на русском языке с описанием мыла и его состав

Состав кстати простой и короче некуда - все три компонента.

Производитель мыла - Греция, которая кстати славится оливками и тем что изготавливает косметические средства на основе этого компонента.

Внешне мыло так же довольно простое представляет из себя большой брусок коричнево бежевого цвета

Брусок довольно широкий в объеме, пока мыло новое его сложновато взять в руки, оно так и норовит убежать ))

Аромат у мыла нейтральный, я ощущаю приятный аромат, но скорее это натуральный аромат мыла по которому я уже соскучилась, без лишних парфюмерных примесей.

Вначале у меня было небольшое опасение по поводу того как использовать это мыло, все таки оно натуральное... был вопрос в том как хорошо оно будет мылиться? Скажу сразу что пены от него меньше чем от обычного туалетного мыла, но она есть и вполне неплохая

Во всяком случае мылкость ощущается на руках, если хорошо из помассировать то можно получить небольшую пенку. Как мне кажется все это идет бонусом к натуральности мыла. Очищает мыло просто отлично, что самое главное минимально сушит руки. То есть если использовать его в течении дня, то к концу я дня я ощущаю небольшую сухость., но она не критична, зато руки ощутимо чистые.

В целом натуральное мыло от марки Knossos мне очень понравилось. Минимальный состав, в котором есть натуральный экстракт оливы, приятный "мыльный" аромат, мягкость. Я его рекомендую, свои пять балов оно заслуживает на 100 %.

Это мыло станет отличным вариантом для дома и для подарка друзьям. Приобрести его можно на сайте интернет магазина Wildberries, где довольно большой вариант различных ароматов.

adell0101рекомендует
08.02.2021
Положу в следующий заказ на WB.
Обожаю натуральное мыло 🧼
08.02.2021
Давно я кусковым мылом не пользовалась, а это как раз отличный вариант!
10.02.2021
очаровательное 😊
11.02.2021
Люблю натуральное мыло)))
12.02.2021
Когда-то была в Греции и действительно их мыло отличное, натуральное и на оливковом масле. На настоящем, не том, что в России продается