Познакомилась с этой пастой давно, когда был особенно острый период проблем с деснами, врач посоветовала взять эту пасту, и действительно, очень помогла, больше я ее не брала почему-то и забыла, но проблемы с деснами вернулись и на постоянной основе, несмотря на то, что камень зубной снимаю регулярно, похожие проблемы и у моего мужа, поэтому обычно брали пасту Lacolut, тоже весьма не плохую собой, но когда понадобится новый тюбик, по счастливой случайности, его не оказалось в магазине. За то я обнаружила в продаже эту, сразу вспомнила о знакомстве с ней и не раздумывая взяла.
Так как пользовалась я ей давно, успела уже по забыть, что данная паста представляет собой, а она достаточно не обычна:
- во-первых цвет, он розовато-коричневатый, я полагаю, это следствие содержания высокой концентрации различных природных компонентов.
- во-вторых вкус, он специфический, вроде и мятный, но и соленоватый в то же время, немного содовый. Некоторым может понадобится время, чтобы привыкнуть к нему, мы же с мужем привыкли практически сразу;
- в-третьих, паста совсем не пенится во рту как обычные, но я не считаю это минусом, так, на мой взгляд, гораздо удобнее и не нужно плеваться постоянно в процессе чистки зубов.
Эффектом мы остались довольны, даже более чем! А именно:
- от главной проблемы мы избавились, кровоточивость десен больше не беспокоят, пропал дискомфорт во рту в связи с состоянием болезненности десен, они успокоились;
- процесс чистки стал более комфортным и приятным;
- свежее дыхание сохраняется надолго;
- как ни странно, но только после этой пасты налет не беспокоит вообще, а зубы остаются гладкими даже после приема пищи;
- по поводу отбеливания ничего не скажу, они у меня от природы не очень белые, но и не сильно желтые, в общем, сохраняет природную белизну, несмотря на мою слабость — я тот еще кофеман)
В общем, пастой мы очень довольны, решили остановиться на ней. А вы можете ознакомиться с информацией от производителя на упаковке, кому интересно:
То, что было обнаружено на внутренней стороне упаковки:
И, конечно, состав: