Опубликовано 16 Март, 2014 - 14:38

Познакомилась с этой пастой давно, когда был особенно острый период проблем с деснами, врач посоветовала взять эту пасту, и действительно, очень помогла, больше я ее не брала почему-то и забыла, но проблемы с деснами вернулись и на постоянной основе, несмотря на то, что камень зубной снимаю регулярно, похожие проблемы и у моего мужа, поэтому обычно брали пасту Lacolut, тоже весьма не плохую собой, но когда понадобится новый тюбик, по счастливой случайности, его не оказалось в магазине. За то я обнаружила в продаже эту, сразу вспомнила о знакомстве с ней и не раздумывая взяла.

Так как пользовалась я ей давно, успела уже по забыть, что данная паста представляет собой, а она достаточно не обычна:

- во-первых цвет, он розовато-коричневатый, я полагаю, это следствие содержания высокой концентрации различных природных компонентов.

- во-вторых вкус, он специфический, вроде и мятный, но и соленоватый в то же время, немного содовый. Некоторым может понадобится время, чтобы привыкнуть к нему, мы же с мужем привыкли практически сразу;

- в-третьих, паста совсем не пенится во рту как обычные, но я не считаю это минусом, так, на мой взгляд, гораздо удобнее и не нужно плеваться постоянно в процессе чистки зубов.

Эффектом мы остались довольны, даже более чем! А именно:

- от главной проблемы мы избавились, кровоточивость десен больше не беспокоят, пропал дискомфорт во рту в связи с состоянием болезненности десен, они успокоились;

- процесс чистки стал более комфортным и приятным;

- свежее дыхание сохраняется надолго;

- как ни странно, но только после этой пасты налет не беспокоит вообще, а зубы остаются гладкими даже после приема пищи;

- по поводу отбеливания ничего не скажу, они у меня от природы не очень белые, но и не сильно желтые, в общем, сохраняет природную белизну, несмотря на мою слабость — я тот еще кофеман)

В общем, пастой мы очень довольны, решили остановиться на ней. А вы можете ознакомиться с информацией от производителя на упаковке, кому интересно:

То, что было обнаружено на внутренней стороне упаковки:

И, конечно, состав:

Misterikaрекомендует
Хорошие профилактические пасты 😊
Есть еще гель, который минут на 10-15 наносится, очень хороший.
16.03.2014
Интересно.. О таком не знала, надо попробовать))
отличная паста!)
17.03.2014
если бы еще не вкус всех парадонтаксов...а так очень хорошие пасты!!!)))
17.03.2014
Да, вкус специфический, но как по мне, так вполне ничего)
18.03.2014
интересная паста - нужно обязательно попробовать!! 😉
18.03.2014
Хорошая паста, была такая. 😊
18.01.2015
никогда не покупала пасты этой фирмы 😊