Я предпочитаю натуральную косметику, поэтому и зубную пасту выбираю максимально приближенную к этой категории. Зубная паста "Paradontax" нравится мне тем, что содержит в себе натуральные компоненты и при этом действительно хорошо работает.
==============================================================================
Описание:
Зубная паста Пародонтакс Бережное отбеливание имеет специальную формулу, содержащую экстракты лекарственных трав (мята, мирра, ратания, ромашка, шалфей, эхинацея) и минеральную соль, которая при ежедневном использовании помогает:
- Помогает устранить кровоточивость десен.
- Предупреждает заболевания десен.
- Способствует профилактике кариеса (содержит фтор 1400 ppm).
- Надолго освежает дыхание.
- Бережно отбеливает зубы.
============================================================================
Упаковка:
Удобная, с маленьким откручивающимся колпачком. Возможно кому-то не понравится крышка, так как поставить пасну на поверхность без какой-либо опоры нельзя, только в стакан или положить горизонтально.
============================================================================
Консистенция:
Паста внешне напоминает повидло, но пахнет не то травами, не то корицей. Не каждый сможет привыкнуть.
=============================================================================
МОЕ МНЕНИЕ:
Мне паста очень понравилась! Действительно ухаживает за деснами, они стали реже кровоточить при чистке. На счет отбеливания, мне кажется зубы стали светлее, паста убрала желтый оттенок. Не полностью, но все же.
На вкус она не такая уж и противная, у них в линейке есть на много ужаснее. После той пасты эта мне показалась даже приятной.
Чудесная паста! Обещания выполняет! Обязательно куплю еще!
==============================================================================
Цена: