Опубликовано 8 Август, 2011 - 18:59

После неудачного опыта с гелем Лактацид Фемина(да простят меня поклонники этого геля) который просто УЖАСЕН!!!Я решила попробывать этот гель.Я достаточно много гелей пробовала это и Фаберлик,Орифлейм,avon и проч,но лучше красной линии я не встречала и стоит он на порядок ниже чем все вышеперечисленные.Он мне подошел идеально,очищает супер,придает ощущения свежести и комфорта на долгое время,в отличии от Лактацида который просто воняет ядерно химическим,этот гель имеет нежный,ненавязчивый запах,он средне пениться,имеет не слишком густую консистенцию и конечно же удобный дозатор,то есть в этом плане он очень экономичен выливаю геля сколько пожелаю)))Вообщем он идеален для меня.Но вот советовать я не буду,вдруг вам не подойдет и получиться как мой опыт с Лактацидом-отзывы прекрасные а на деле оказался просто ужасным(ещё раз прошу прощения у стрронников данного геля),все же лучше посоветоваться с врачом,чтобы найти средство которое вам подойдет.Удачи!!
Достоинства
  • Гипоаллергенно
  • Качественный
  • Недорогое
  • Ощущение чистоты
  • Удобный дозатор
  • Успокаивает кожу
Scarlett Oharaрекомендует
20.08.2012
Как раз в поиске нового интим-геля - куплю именно этот! Вам +
А при чем здесь врач? Ведь именно они и советуют лактацид и никто не сможет предсказать какая будет реакция на тот или иной гель
11.06.2013
это было моё первое мыло для интимной гигиены))) Потом было много других - дорогих и не очень, тот же Лактацид (не понравился). Короче, извертелась вся! И вот опять вернулась к Красной Линии (у меня с молочной кислотой). Моет хорошо, раздражения не вызывает, хорошее мыльце по доступной цене 😊