Опубликовано 17 Сентябрь, 2011 - 21:42
лучше поставила бы ванну
Недостатки
- На любителя
- Разводы на стеклах
Slonik38не рекомендует
Про солевые отложения это Вы в точку написали! +! Правдивый,хороший отзыв! Ужасное зрелище когда эти разводы на стеклах кабины мыть надо после каждого мытья....
Однозначно полезный отзыв для меня, т.к. уже долго стояла перед выбором, и буквально на днях предпочла таки ванну, и выходит не ошиблась.Вам спасибо и конечно же "+".
думала купить кабину, но остановлюсь на ванной. Спасибо вам, что предупредили от лишних и не нужных трат.
Насчет массажной штуки для ног - полностью согласна!
Насчет грибка - не понимаю о чем речь. Пользуемся кабиной уже год и пока клей у нас не покрылся грибком. Или Вы имеете в виду еще более длительное время?
Насчет радио тоже не согласна. У нас кабина ловит все волны и мы практически каждый раз при принятии душа используем радио - дело вкуса.
Автору отзыва огромный респект! Как будто прочитала свои мысли...
Все верно написано про душевую кабину и я бы тоже по прошествию 3 лет абсолютно уверена, что надо было брать ванну. Жальчто раньше меня было не переубедить.
Мадам, которая пол года пользуется... не сспешите с выводами, и грибок у Вас будет и радио в душе перестанете включать - дело времени!