Проблемы с кожей у меня из дества, точнее с переходного возраста. Сначала были прыщи, потом прыщи и закрытые угри, такие беленькие,которые только косметологическим прыщеудалителем можно удалять. И еще одна важная проблема, что я очень люблю поковырять на лице все это безобразие, хоть и нельзя, я соблюдаю все меры гигиены,чтоб не внести инфекцию.
С косметикой Кристина я познакомилась у косметолога, потом решил на 8 марта сделать себе подарок и купила полный уход для проблемной кожи, как у меня.
До этого я перепрбовала множество тоников разных популярных производителей, Зинерит, и прочые аптечные болтушки. Результат был один, если прыщики и проходили, но кожа была очень жирная, и лоснящаяся, тк. во мнгоих из них был спирт. Попробовав Тоник от Кристины я поняла, что это то, что я так долго искала. За год использованя мое лицо значительно стало чище. Тоник отлично тонизирует, очищает и дезинфицирует кожу. ЧТо-то поковыряв,тут же мажу им,и на утро ни следа.
И самая главная проблема, жирности кожи, быстро разрешилась. Я уже честно и забыть забыла,что такое лоснящееся лицо. Им можно пользоваться не только утром и вечером, но и в течении дня, чтобы освежить лицо.
Тоник имеет слегка резковатый специфический запах, который кому-то может не понравится, но для меня это не минус, я давно к нему привыкла. Средняя цена у нас в Минске около 25 долларов за 200 мл. Но хватает очень надолго. Уже больше года пользуюсь, все никак не допользую. Срок годности 2 года