Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 21:32

После прочтения книги http://irecommend.ru/content/ty-i-yatri-metra-nad-... конечно же решила посмотреть фильм, дабы сравнить и решить, что же лучше.

Для начала расскажу о чем фильм..Фильм о любви парня и девушки, такая любовь бывает один раз в жизни, всепоглощающая, настоящая, невольно начинаешь завидовать героям, фильм об испытаниях, которые предстоит пройти влюбленным, чтоб быть вместе, фильм о потерях и радости, фильм о счастье и грусти, фильм о любви...

Вообщем это скорее мелодрамма, больше впечатлит девушек, возможно даже пустите слезу, хотя моем молодому человеку тоже понравился.

Теперь о книге и фильме. Во-первых, в книге и фильме разные имена героев, что немного непривычно. Во-вторых, множество моментов, описанных в книге не показаны на экране, поэтому фильм кажется немного непонятным, а вот после прочтения книги смотришь и понимаешь чувства героев, глубже погружаешься в сюжет.

Вообще книга мне понравилась больше, но фильм тоже потрясающий.Поэтому советую посмотреть, но только после прочтения книги!

Достоинства
  • Безупречная игра актеров
  • Искреннее
  • Неожиданный конец
  • Неподдельные эмоции
  • Смотрится на одном дыхании
  • Страсть
  • Трогательное
  • Чувственное
Недостатки
  • Главная героиня никакая
  • Нету хеппи энда которого можно ждать
  • Ну почему такой печальный конец?((((
  • Опущены важные моменты отношений