Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 12:15

один раз

В эту пятницу встречался с друзьями, там я и попробовал впервые интересный алкогольный напиток "Чача Южная" от торговой марки "Фанагория". Купили его в Магните, так что если кого отзыв заинтересует, то можете поискать чачу там, тем более стоит не очень дорого.

Алкогольный напиток продается в прозрачной бутылке, цвет напитка прозрачный. Чача - это виноградный дистиллят ( её еще называют виноградной водкой). Производится напиток из винограда белых сортов.

Открываем пробку - запах у алкогольного напитка приятный, не отдает так как водка. На вкус чувствуется, что чача - это достаточно крепкий алкоголь ( 40%). Пьется очень даже отлично, оставляя после себя фруктовые нотки. Напиток крепкий, поэтому его лучше закусывать. На мой взгляд очень хорошо заходит с лимончиком, с горячим шашлычком.

В общем, "Чача Южная" от Фанагории мне понравилась, иногда можно и такой напиток употреблять. Если оценивать данный напиток среди сорокоградусного алкоголя, то я бы его поставил где-то между водкой и коньяком, так как чача лучше водки, но наслаждения, как от хорошего коньяка, не испытываешь.

Достоинства
  • Доступная цена, + интересный вкус
Недостатки
  • Похуже коньяка
Нука-Нука-Чё-Эт...рекомендует