Вообще я не большой любитель крепких спиртных напитков, но Чача мне понравилась. До этого этот алкоголь я пила в Абхазии и Грузии. И там и там Чача пилась мягко, но в том и другом случае очень хорошо ударяла по голове.
Не так давно купили напиток в "Фанагории", захотелось попробовать и мне прямо понравилось.
Вкус мягкий, я спокойно могу залпом выпить. Напиток имеет приятное виноградное послевкусие. Обычно я, если пью крепкие напитки, разбавляю их соком или колой, спрайтом, тоником и прочими подобными соками-водами. С Чачей мне не захотелось этого делать. Она отлично пошла и так.
Чача отлично сочетается с разными закусками, особенно хорошо идет под разные пироги и сыры, но это мое личное наблюдение.
Одно маленькое предостережение - Чача очень незаметно бьет в голову: вы можете сидеть за столом, в твердом уме и ясной памяти, но решившись встать, вы поймете, что не так уж и трезвы. Поэтому нужно учитывать дозировку.
Очень приятный бонус - после Чачи не болит голова. Два раза пили, два раза все хорошо, но, конечно, и дозы были не сильно большими - полбутылки на двоих.