Не когда не отведывал чачу. Мне всегда казалось что это такое виноградное вино, вперемешку самогоном. Но вот захотелось всё таки попробовать.... Для начало глянул в интернете что же это такое и из чего это делают. оказалось что этот напиток крепостью до 53 градусов считают своим несколько народов Кавказа. Делают его преимущественно из виноградной мезги ( отходы остающиеся при производстве вина) .
То что я вычитал меня впечатлило и заинтересовало. И я купил в "Ашане" за 350 рублей чача которая называется "Подруга". Объём бутылки ноль пять литра. Крепость напитка сорок семь градусов.
Чача "Подруга"
Дома изучил состав напитка и понял что купил не настающею чачу. Так как это очень крепки напиток произведен на основе всем любителям водки знакомого спирта "Люкс" . Но зато не чего плохого в составе я не обнаружил.
Чача "Подруга"
Пьётся не чача "Подруга" на ура! Идёт легко. Не после первой, не после второй стопки и всех последующих стопок, не приятных вкусовых или ароматических ощущений у меня не возникло. Горло обжигает хорошо, но не чрезмерно. Голову расслабляет исключительно в позитивном ключе. располагая к приятной беседе и доброму юмору.